@Mumis
- 2013
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2020
- Integriert
Große Wiese auf einem Bauernhof, die Dame begrüßte uns freundlich und ließ uns den Standort wählen. Möglichkeit zum Be- und Entladen, Toilette, Strom zum oben genannten Preis. Ich habe 10 £ für eine Nacht bezahlt.
Günstige Lage zum Zentrum ca. 2 km. Platz ohne Dienstleistungen, in der Nähe einer wenig befahrenen Straße. Es kostet 10 Euro, auch wenn Sie im Restaurant essen, was sich immer noch lohnt.
Auf dem Parkplatz, um die Höhlen zu sehen. Bequem für den Besuch, Möglichkeit von Strom und Entwässerung. In der Nähe der Straße, daher ab morgens etwas laut.
sauberer und ausgestatteter Platz mit allem außer Stromsäule. morgens laut durch vorbeifahrende Autos
Ruhebereich mit allen Dienstleistungen, Preis 20. August, ohne Strom, der pro KW separat bezahlt wird. Stadt mit Fahrrad in 10 min erreichbar.
Ruhiger und kostenloser Parkplatz. Restaurant auf dem Land. Schöne Aussicht über die Weinberge.
Halten Sie im Zentrum des Dorfes an, Sie müssen den Schlüssel der Stange an der Monica-Bar in ca. 200 m Entfernung abholen. Kostenlos und mit Be- und Entladen. Bis heute sind neue 220V-Säulen verbaut, die aber mit transparentem Kunststoff überzogen sind. Ruhige Nacht.
Praktisch für einen Besuch der Stadt mit der Standseilbahn. Nachts ruhig, Wasser laden und entladen. Keine 220V. kostet 15,30 Euro für 24H
Ausgezeichnete Gegend mit Dienstleistungen, gegen Gebühr. In der Nähe der Wasserfälle und nachts ruhig.
kostenlose Parkplätze, ausgezeichnet für den Besuch des Amphitheaters und der Stadt. Ich habe hier geschlafen und Ruhe gefunden. Empfehlenswert ist das wenige Meter entfernte Restaurant Pizzeria "Anfiteatro".
Parkplatz einer Schule, also nur an Feiertagen. Angrenzend ein Parkplatz, wo es allerdings voll war. Ruhige Nacht, es war Samstag….
Bereich in der Nähe des Zentrums, zu besuchen, 8 Euro für 24 Stunden mit Entladen und Beladen. Leicht schräg. Ganz ruhige Nacht, charakteristische Note ... die Uhr schlägt noch jede Viertelstunde !!! sehr nützlich
Haltestelle ca. 1 km vom Zentrum entfernt, Be- und Entladen von Wasser gegen Gebühr, 24-Stunden-Halt für ca. 13 Euro. Stille Nacht.
Kostenlose Parkplätze nur wenige Meter vom schönen Sorano entfernt. Kein Service, aber ruhige Nacht in Gesellschaft einiger Camper.
Günstige Lage für einen Besuch in der Stadt, freundliche Besitzer. Meine 220V-Spalte hat wahrscheinlich 6A, also ein Problem für den Fön und ich glaube, dass jedes Nachbarhaus einen Hund hat, der Ihnen frühmorgens einen guten Morgen beschert….
Ausgezeichneter Zwischenstopp, um Civita zu besuchen. Über die Dame der Bar können Sie einen Shuttle für 10 Euro pro Familienrundfahrt anfordern. Sehr freundliche Besitzer.