@Munckie
- 2021
Ein schöner, kürzlich eröffneter Wohnmobilstellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Viele Radfahrmöglichkeiten, Strandnähe und freundliche Gastgeber. Die Strandbar Basic Beach Bar de Branding, ca. 5 km entfernt, ist sehr zu empfehlen! Tolle Atmosphäre, gutes Essen.
Ein wirklich schöner Ort mit sauberen Badezimmern. Bequemes Radfahren, Strandnähe und ein Supermarkt mit frischem Brot gleich nebenan. Ich denke, wir kommen wieder!
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz zwischen den Weinbergen. Heutzutage reichen maximal 6 Camper auf dem Platz und dann 1 Toilette/Toiletteneinheit aus. Sehr nette Besitzer, die als (erwachsene) Familie dem gesamten Campingplatz/Cottages-Weinberg und Restaurant eine schöne Note verleihen.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Bauernhof mit gemütlicher ländlicher Atmosphäre. Kaffee und Kuchen am Königstag, ein Riesenspaß! Für uns ist es fast 5 Sterne wert, bei dem Preis von 25 Euro pro Nacht sollte die Dusche unserer Meinung nach inklusive sein.
Ein schöner ruhiger Ort direkt am Wald. Alle Einrichtungen sind vorhanden und sauber. Die Verwendung von Duschmarken und die verbrauchsabhängige Bezahlung des Stroms sind wohlüberlegt und eine bewusste Entscheidung. Uns hat der Wohnmobilstellplatz und die Umgebung jedenfalls sehr gut gefallen!
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Besitzer, der sich Zeit für ein Gespräch nimmt. Wir standen mit dem Wohnmobil im Gras und hatten rundherum Platz zum Sitzen. Die Wohnmobilstellplätze auf dem Asphalt haben um sich herum keinen Platz und liegen näher beieinander. Übernachtung 14 Euro pro Nacht, Strom kommt zusätzlich hinzu. Für 3 Euro pro Person und Nacht können Sie die Dusche und Toilette im Inneren nutzen. Schöne Radtouren in der Gegend, ich habe eine Kiste Wein gekauft.
Ein toller Campingplatz direkt am Ossiachersee. Erwarten Sie keinen Luxus, veraltete Sanitäranlagen, sondern eine saubere, warme Dusche mit einem guten Strahl. Am Ende verbrachten wir hier fünf Nächte und hatten eine tolle Zeit in der Gegend.
Die Lage ist einen Stern mehr wert, aber wir sind mit den minimalen sanitären Einrichtungen einverstanden. Die Mehrkosten für Wasser / 60 Liter 0,75 € bzw. 120 Liter 1,50 € sind in Ordnung. Die Anzahl der Hunde hängt einfach von den Besuchern ab. Buchen Sie online und haben Sie so die Möglichkeit, das Gelände mit dem Wohnmobil zu betreten und zu verlassen. Auf jeden Fall hatten wir viel Spaß, sind wunderbar geradelt und freuen uns auf ein Wiederkommen.
Was für ein schöner kleiner Wohnmobilstellplatz! Alles sehr ordentlich und gepflegt, freundliche Besitzer und eine schöne Gegend, um auf das Fahrrad zu steigen.
Sitecode: 20497
Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, etwas teuer.
Schöner Ort, wenn man auf der Durchreise ist, ordentlich, geschlossen und alles ist da, was Entladung und Befüllung betrifft. Unserer Meinung nach nicht sehr angenehm.
Sitecode: 20680
Tatsächlich ein Campingplatz direkt am Meer, aber inklusive vorbeifahrendem Zug. Für uns nicht der schönste Ort…
Am Sonntag angekommen, also niemand da. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig, es befindet sich im hinteren Teil der „Fabrik“, wo die Kompressoren tatsächlich ab und zu eingeschaltet sind. Wir stellten unsere Stühle unter die Bäume und genossen die Aussicht.
Für die Aussicht verdient dieser Ort 5 Sterne, wirklich wunderschön!! Kleiner Anstieg und eine enge Kurve, aber dann ist man irgendwo. Sanitär sauber, Bauer kam vorbei, um sich zu unterhalten, wir genossen den CP während unserer Durchreise nach Italien
Wir waren auf der Durchreise hier und fanden, dass es ein toller Ort dafür ist. Schöner See, Getränk auf dem Campingplatz und saubere Sanitäranlagen. Nichts Besonderes, aber gut.
Schöner Ort zwischen den Weinbergen, schön ruhig, als wir dort waren. Morgens frische Brötchen und unterwegs wieder eine Kiste Wein. War jetzt ein Durchgangsort für uns, wäre aber gerne noch eine Nacht geblieben.
Was für ein wunderschöner Ort im Inneren der Marken. Sanitäranlagen sind erstklassig, wir haben die letzten Tage genossen. Mark und Liesbeth danken Ihnen für Ihre gute Betreuung!
7 Plätze mit Blick auf den Jachthafen, da stehst du. Die anderen Plätze sind ein Teil des Parkplatzes, der abgesperrt ist. Zentrumsnah.
Dafür lohnte sich unserer Meinung nach ein Umweg. Großzügige Stellplätze, viel Schatten und die Sanitäranlagen sind super! Fahren Sie die Römer-Tour nicht am Montag (wie wir), da die Fähre an diesem Tag nicht fährt! Wir sind auch die Drei-Flüsse-Tour gefahren, der erste Teil war etwas enttäuschend aber der zweite Teil war sehr schön!
Lage 5 Sterne, schön in der Natur, viel Schatten und herrlich ruhig. Sanitär 2 Sterne, etwas alt / nicht sauber und deswegen von uns nicht genutzt. Wir glauben nicht, dass Preis / Qualität in einem angemessenen Verhältnis stehen.
Schöne geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Square zum Ablassen von Schmutzwasser, sauberem Wasser usw. ist großartig! Die Autobahn hört man zwar, störend haben wir sie aber nicht empfunden.
Die Transitplätze haben uns ein bisschen das Gefühl gegeben, auf einem Parkplatz zu stehen. Asphaltierte Engstellen, zwischen den Campern wenig Platz für einen Tisch/Stuhl. Sanitär etwas veraltet. Der See am Campingplatz ist schön für ein erfrischendes Bad oder ein gutes Essen im Restaurant.
Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser, der 4 Sterne wert ist. Aber für das Gebotene vielleicht etwas teuer.
Dies ist die Art von Wohnmobil, die wir lieben. Freundliche Menschen, Platz am / in der Nähe des Wassers und viele Radfahrmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Besitzer, der gerne plaudert. Camperplace ist ein wunderschön gepflegter Rasen. Dusche, WC und Abwaschbereich vorhanden. Nachteil ist, dass das Wohnmobil auf einer 80 km langen Straße steht und Wanderarbeiter auf der anderen Seite untergebracht sind. Dies war für uns ein Grund, nach 1 Nacht weiterzuziehen.
Sitecode: 92079
Wunderschön gepflegtes Wohnmobil, freundliches und hilfsbereites Ehepaar, nahe dem Zentrum von Hilvarenbeek, Tilburg ca. 10 km.
Schönes Wohnmobil, Sanitäranlagen und sauber. Für uns ein toller Ausgangspunkt für Familienbesuche in der Region. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Platz am Wasser, saubere Sanitäranlagen, vom CP gibt es einen direkten Fahrradknotenpunkt, um die Route aufzunehmen.
Toller Ort für eine Nacht. Schade, dass Sie schon um 13:00 Uhr gehen müssen. Im Winter nur 1 Toilette und 1 Dusche. Ich denke, das ist ein bisschen niedrig.