@Munsterlanders
Schöner Campingplatz. Gut gepflegte Sanitäranlagen. Das Restaurant steht überraschenderweise ganz oben auf der TripAdvisor-Liste, ist aber nichts Besonderes, außer man hat sehr geringe Ansprüche. Der Pool war Ende Oktober geschlossen.
Sitecode: 20924
Die Duschen sind wirklich hervorragend; ansonsten gibt es kaum etwas zu bemängeln. Das Stadtzentrum ist gut mit dem Fahrrad erreichbar, obwohl die Radwege abrupt enden.
Toller Campingplatz. Alles wie abgebildet. Die App ist super einfach zu bedienen.
Ein sehr schöner und idyllischer Campingplatz. Wunderschöne Lage, und Albarracin ist ein sehr hübsches Dorf.
Ein guter Campingplatz mit einem schönen Pool und fußläufiger Strandnähe. Die Stellplätze sind ausreichend groß, obwohl Bäume sie manchmal unzugänglich machen. Das einzige Problem, das wir hatten, waren die unglaublich aggressiven Mücken. Jedes Mal, wenn wir den Camper verließen, wurden wir sofort von ihnen angegriffen. Bringen Sie also ausreichend Mückenschutz mit.
Ein toller Campingplatz, allerdings etwas teuer. Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern wegen des Schwimmbads und des fußläufig erreichbaren Strandes.
Ausgezeichneter Campingplatz in bester Lage. Bäckerei und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. Ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigung verschiedener D-Day-Stätten mit dem Fahrrad.
Maximale Aufenthaltsdauer: 1 Nacht. Die Autobahn ist sehr laut. Caen ist nichts Besonderes. Die Online-Buchung des Wohnmobilstellplatzes ist einfach und bequem.
Ein schöner Campingplatz zum Radfahren auf den Mont Saint-Michel. Ruhig, gute Sanitäranlagen und Brötchenservice. Vom Rad aus hat man einen herrlichen Blick auf den immer näher rückenden Mont. Wie bereits in der vorherigen Bewertung erwähnt, sollte man sich nicht vom Schild mit dem Hinweis, dass man sein Fahrrad nicht abstellen darf, abschrecken lassen. Das Restaurant gegenüber dem Campingplatz hat uns mit gutem Essen positiv überrascht, auch wenn die Bewertungen bei Google unterschiedlich ausfallen.
Schöner Campingplatz mit gutem Bistro. Das ist besser als die Nachtigall auf 500 Metern.
Der Vorteil des Campingplatzes besteht darin, dass auch in der Hochsaison immer Platz ist. entweder auf dem Campingplatz oder auf dem zugehörigen Wohnmobilstellplatz. Der Nachteil ist, dass das Ganze eher klinisch wirkt und das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig verloren geht. 50 Euro für einen nicht so besonderen Ort sind wirklich zu viel. Wenn Sie einen Premium-Preis verlangen, müssen Sie auch einen Premium-Service anbieten. Beispielsweise gehört es nicht dazu, die Rezeption während der Mittagspause zu schließen
Über den Weg dorthin wurde schon viel geschrieben, aber so schlimm ist er nicht. Es handelt sich um drei durch Asphaltstücke getrennte Kopfsteinpflasterstreifen. Der Campingplatz ist gut organisiert, aber stellen Sie sicher, dass Sie einen ausgewiesenen Platz bekommen. Wer einen Platz auf dem großen Feld hat, ist auf seine Nachbarn angewiesen. Das ist vielleicht nicht so schlimm, aber in unserem Fall war es enttäuschend. 44 Euro pro Nacht sind zu viel.
schöner ruhiger Ort. Supermarkt fußläufig erreichbar. Es ist nur unklar, ob es 2 oder 4 Plätze gibt.
Sitecode: 20479
Schönster Campingplatz am Trasimenischen See. Gute Einrichtungen und schöne Orte. Nicht weit vom Campingplatz entfernt können Sie wunderbar Mountainbiken.
Lassen Sie sich von dem großen Feld am Eingang nicht abschrecken. Weiter auf dem Campingplatz gibt es viele schöne Orte. Ein großer Vorteil ist, dass viele dieser Plätze nicht reserviert werden können, sodass Sie einfach einen schönen Platz auswählen oder ganz einfach den Platz wechseln können.
Ich verstehe nicht, warum die Leute auf diesem Parkplatz stehen wollen. Kaum Platz, Drogendealer, Junkies und Prostituierte um dich herum. Die Lage überblickt einen Kiesstrand, einen hässlichen Pier, einen leeren Hafen, einen Zielhafen und den Drogenhandel. Wir geben lieber 5 Euro mehr aus und übernachten auf einem Campingplatz. Was für eine Armut…
Wer einen kleinen Campingplatz eröffnen will, sollte Gemert besuchen. Auf diesem Campingplatz wurde viel nachgedacht. Von der Mülldeponie für Camper, den großen Plätzen mit Strom und Wasser, dem WiFi und dem Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist einfach richtig. Ich kann mir nur einen Nachteil dieses Campingplatzes vorstellen: Die meisten anderen Campingplätze werden in Zukunft im Vergleich zu diesem Campingplatz enttäuschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Rustige Camping traf een gemoedelijke sfeer. Heel ruime plaatsen. Der Supermarkt ist ca. 2,5 km entfernt. Der Strand ist 10 km lang. Dit is de derde keer dat we hier komen (eerder in 2004 en 2006) en de sfeer is nog steeds super.
Heeft een heel vervelende atmosfeer. Veel vaste plaatsen en een compleet vervallen indruk. Er zijn veel betere opties in de omgeving voor relatief weinig meer geld.
Vriendelijke receptie. Grote plaatsen. Prijs / kwaliteit is een beetje uit balans maar voor een dag te doen. Zwembad ist in Ordnung. Das Hoogtepunt van Deze Camping ist das Restaurant. Dit ist absolut geen Standard "Camping" Restaurant, maar een Restaurant traf grote kwaliteit.
Dorre Camping. De weinige bomen zijn über het algemeen dood. Sanitair Wordt Wel Goed Onderhouden. Strand ist op loopafstand. Na twee dagen hadden wir het hier wel gehad.
Geweldige plek om een paar dagen te ontspannen en Porto te bezoeken. BBQ, zwembad, keukeb, wasmachine en eigenaren zijn fantastische. Waarom Geen 10 Sterren? De locatie is in een woonwijk met iets te enthusiousiaste blaffende honden wat de relaxte sfeer iets te niet doet.
Rustige Camping. Nu traf Corona extreem rustig. Er ist geen Brut te krijgen op de Camping von in de maar dat kan ook Tür Corona komen. Wanneer je aankomt loop sogar naar het Restaurant om je aan te Registrierung aangezien de receptie onbemand ist. Wanneer het Restaurant nog dicht ist kun je ook sogar bellen naar het nummer zoals dat op Campercontact vermeld staat. Das Restaurant ist gut besucht.
Fraaie Camping. Dicht bij het strang (3 minuten lopen). Sanitair Schoon en ging onderhouden. De plaatsen zijn niet bijzonder groot.