@Muriel-P
Toller ruhiger Ort und gut gelegen in der Nähe des Sees und des Zentrums. Das Wasser hat nicht funktioniert, was schade ist. Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Die Gemeinde sollte Mülleimer aufstellen...
Für Wohnmobile ist es jetzt verboten! da ist ein Schild
Sitecode: 11949
Perfekter Ort! Ruhig am Ufer machen der Bürgermeister und seine Stellvertreter Runden, um zu überprüfen, ob das Wasser sauber bleibt: Gut gemacht, meine Herren! Wir kommen wieder.
Wir waren am Wochenende vom 31.12.2023 dort. Unser Standort war im Gras und wir blieben im Schlamm stecken. Außerdem funktionierte der Strom nicht. Für einen 4-Sterne-Campingplatz ist es eher mittelmäßig. Schade, dass wir nicht zurückkehren werden.
Parken ganz richtig, um die Festung zu besuchen, die 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Schöner Ort.
Hervorragender CC-Bereich, sehr gut ausgestattet in einer wunderschönen Umgebung am Rand des Wassers. Es wurde an alles gedacht: Balladen, Barbecue, Boccia. Wasser und Strom vorhanden, Entleerung. Wir sehen, dass alles gepflegt wird. Ein großes Lob an den Besitzer.
Herrlicher Ort, gut beschattet und super ruhig. Alle Abflüsse funktionieren nicht, können aber leicht entleert werden. Die Besichtigung des nahe gelegenen Sees ist in 20 Minuten erledigt. Fantastisch.
Parken sehr gut für einen Besuch in Nancy, einer großartigen Stadt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Nachts etwas laut, aber das ist ok. Offene und saubere Toiletten.
Parkplatz wegen Bauarbeiten bis Juli geschlossen. große kostenlose Parkplätze nebenan für Wohnmobile verboten. Schade, dass wir nicht wiederkommen.