@MuyBonito
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein herrlicher Ort. Wir wurden von Paolo überaus herzlich empfangen. Alles ist kostenlos und durchdacht organisiert, mitten im Weinberg. Er organisiert verschiedene Weinproben aus seinem Weinkeller, begleitet von regionalen Produkten. Diese Proben sind kostenpflichtig. Wir haben die Zeit sehr genossen, und Paolo hat alles mit großer Professionalität organisiert. Er ist ein sehr sympathischer Mensch. Nochmals vielen Dank für dieses wunderbare gemeinsame Erlebnis – und das auf Französisch! Yves und Marie
Wunderschöne Lage mit viel Grünfläche und Spielmöglichkeiten. Der Besitzer ist sehr freundlich. Alles ist übersichtlich und übersichtlich gestaltet. Vielen Dank. Marie und Yves
Eine sehr schöne, ruhige Lage. Direkt am Dorfrand, mit einer Bushaltestelle nach Amalfi direkt vor der Tür. Der Besitzer ist überaus freundlich, und nochmals herzlichen Dank für sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft. Yves und Marie
Ein herzlicher Empfang! Der Besitzer ist wirklich sehr gastfreundlich. Obwohl er mit den Vorbereitungen für die Sommersaison beschäftigt war, nahm er sich die Zeit, in die Stadt zu fahren und unsere Gasflasche aufzufüllen. Vielen Dank noch einmal! Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen; sie liegt direkt am Meer und ist sehr ruhig. Marie und Yves aus der Schweiz
Ein wunderschöner Ort. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir entschieden uns für die Weinbergführung, die Kellerbesichtigung und die Weinprobe. Sehr freundlich. Äußerst ruhige Lage mit einer herrlichen Aussicht. Vielen Dank für alles.