@MvL-G
- 2023
Wir haben vier Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Es gibt hier hauptsächlich Dauercampingplätze, die nicht besonders ansprechend sind. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung; die Dusche hat einen Druckknopf (ohne Münzen), der alle zehn Sekunden betätigt werden muss, aber nur kalte Wasserstrahlen liefert. An zwei Morgen gab es kein warmes Wasser in der Dusche. Nachdem wir das gemeldet hatten, funktionierte es wieder einwandfrei. Es gibt hier keine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser, aber eine im Dorf. Zum Abwaschen muss man sich mit kaltem Wasser behelfen.
Keine gute Werbung für diesen städtischen Campingplatz. Der Zustand der Sanitäranlagen und des Geländes ist beschämend. Die Sanitäranlagen erinnern stark an ein einfaches Lagerfeuer. Toiletten ohne Sitze und die Duschen sind regelrecht verdreckt.
Wir haben im März 2026 zwei Nächte mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz Field B verbracht. Es ist ein wunderschöner Platz mit allem Komfort. Die Duschen sind Münzduschen; es gibt keinen Druckknopf, nur einen Mischbatteriehahn. Ein kleiner Supermarkt für Sandwiches usw. ist ebenfalls vorhanden. Einziger Nachteil: Der Strom fällt ständig aus. Die Rezeption ist abends geschlossen und nicht mehr erreichbar. Nur der Nachtportier ist noch da.
Sitecode: 62087
Wunderbar ruhiger Campingplatz. 11,44 € inkl. Strom. Geräumige Stellplätze, gepflastert oder auf Rasen. Wo sonst findet man so etwas zu diesem Preis? Leider funktionieren nicht alle Stromanschlüsse. Man muss etwas suchen, um einen funktionierenden zu finden. Am Zugangsposten kann man nur mit Kreditkarte bezahlen. 💳
Ausgezeichneter Campingplatz, allerdings ohne Sanitäranlagen, ansonsten 4 Sterne. 13 € pro Nacht für ein Wohnmobil für zwei Personen. Man kann am Fluss entlang in die charmante Stadt Vichy spazieren. Die Beleuchtung auf dem Platz funktionierte nachts nicht, was aber ein kleiner Nachteil war. Eines unserer Wohnmobile (wir waren zu dritt) hatte eine Panne. Wir wurden von der Fiat Professional Werkstatt in Charmeil hervorragend bedient.
Schöne, große Stellplätze, gute Ausstattung, aber das WLAN war nicht optimal. Falsche Informationen an der Rezeption zur Gästekarte. Diese gilt ab einer Nacht, nicht ab drei Nächten, wie von der Rezeption angegeben. Für Durchreisende ist keine Gästekarte erforderlich, ab zwei Nächten jedoch schon. Der Tourismusverband hat die Rezeption per E-Mail kontaktiert, die Information erreichte jedoch nicht alle Mitarbeiter. Wohnmobil für zwei Personen: 43,40 € für eine Nacht.
Bei unserer Ankunft war niemand zu sehen. Wir stellten unseren Camper im Obstgarten mit schöner Aussicht ab. Nach der Rückkehr vom Restaurantbesuch (10 km mit dem Fahrrad) trafen wir den Besitzer Josef. Eine große Gruppe war gerade abgereist, daher war es ruhig und wir hatten das ganze Feld für uns. Stromanschluss über eine Haspel in der Feldmitte, abgedeckt mit einem Kasten. Es gibt eine Dusche und eine separate Toilette im Haus, das gegenüber der Dusche leer steht.
Geräumiger CP mit einem Stück Gras zwischen den Stellplätzen. Strom über ein Bezahlterminal nur mit Münzen. 0,75 € pro kWh, was ziemlich hoch ist. Für 2 Übernachtungen und Kühlschranknutzung sowie Aufladen von 2 Fahrradakkus mussten wir noch insgesamt 5,00 € Strom bezahlen. Ausreichend saubere Toiletten und Duschen. Zum Duschen sind keine Münzen oder Jetons erforderlich.
Ein Juwel ✔️👌
praktische Information: Sanitäranlagen im Stall. 2x Dusche, 2x Toilette. Duschen ohne Münzen per Knopfdruck. Warmwasser ist fix und kann nicht reguliert werden. 1x Spül- und Wäschebereich ebenfalls in der Scheune. Anmeldung mit einer Karte mit Anweisungen an der Rezeption. Sie können sich voll und ganz um den Camper kümmern. Für verspätete Ankünfte stehen 2 Plätze zur Verfügung. Reservierungen sind möglich. Bei falscher Windrichtung ist die Autobahn A50 zwar zu hören, aber nicht störend.
Herzlicher Empfang durch den Campingplatzbesitzer. Gepflasterte Stellplätze mit Stromanschluss für die Camper. Charmantes und gepflegtes Sanitärgebäude mit Duschen, Toiletten und Waschbecken. Supermarkt 3 Kilometer entfernt.
Wunderschön gelegener Obstgarten-Campingplatz, der in der Hochsaison hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Für 50+-Jährige, die Ruhe suchen, ist es nicht zu empfehlen. Viele Einrichtungen für Kinder vorhanden. Duschen und Toiletten in einem Raum. Dusche ohne Münzen, aber mit Druckknopf. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Brötchenservice verfügbar. Servicebereich für das Wohnmobil vorhanden.
Campingplatz direkt gegenüber der Rinerhornbahn. Mit der Gästekarte zum ermäßigten Preis. Auch direkt neben dem kleinen Bahnhof Davos Glaris. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel nach Filisur und Davos sind kostenlos. Kein großes Ärgernis, Stopp auch nach 22:00 Uhr. Wir parkten mit unserem Wohnmobil am Fluss. Dieser schnell fließende Fluss kann nachts zu einer kleinen Plage werden. Brötchenservice verfügbar. Sanitär einfach, aber sauber. Unbegrenztes Duschen ohne Münzen.
Campingplatz neben dem städtischen Schwimmbad. Freier Zugang für Campinggäste. Verschiedene Bereiche für Wohnmobile und Caravans. Separates Feld für Zelte. Moderne Sanitäranlagen. Toilette und Duschen voneinander getrennt. Unbegrenztes Duschen, keine Münzen, sondern nur alle 45 Sekunden den Knopf drücken. Die Autobahn auf der anderen Straßenseite ist hörbar. Ausreichend Strommasten mit 230V-CEE-Anschlüssen. Toller Ort, um die historische Stadt Solothurn zu besuchen.
Toller Campingplatz für 1 oder 2 Nächte. Abgegrenzte Freiflächen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Von den Toiletten getrennte Duschen. Keine Duschmünzen, sondern ein Knopf, den man nach ca. 1 Minute erneut drücken muss. Durch den Campingplatz verläuft ein Radweg entlang der Mosel.
Schönes Wohnmobil mit schönen kreisförmig angelegten Plätzen. Auf schönem Rasen ist daher kein Teppich erlaubt. Sanitäranlagen sind ordentlich. Toiletten und Duschen befinden sich in getrennten Bereichen.