@MvanDuijn
- 2021
- Fiat Ducato Burstner Anders
- 2002
Es könnte ein schöner Wohnmobilstellplatz sein, wenn da nicht ein Wohnwagen mit Auto stünde, der drei Stellplätze belegt, und ein altes Wohnmobil, das aussieht, als ob es dort dauerhaft wohnt…
Wunderschöner Stellplatz mit traumhafter Aussicht! Ruhig und sauber. 10.- Zahlung per Banküberweisung; die Details finden Sie auf dem Beleg im Briefkasten. Tipp: Die Zahlung per QR-Code ist einfacher und schneller.
Sitecode: 62094
Großer Parkplatz, aber leider keine Stellplätze mehr auf der Wiese für Camper – sehr schade. 15 € für eine Übernachtung finden wir zu viel; es gibt sonst nichts: kein Wasser, keine Müllentsorgung, keinen Strom. Wir sind stattdessen zum Campingplatz Südeifel in Irrel gefahren und waren positiv überrascht.
Was für ein schöner Campingplatz! Herzlicher Empfang. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser mit Blick auf den Streichelzoo; das war wirklich toll. Die Toiletten und Duschen sind neu und sauber. Das heiße Wasser ließ sich mit dem Mischbatteriehahn ganz einfach mischen. Das Dorf mit Supermärkten und einer Bäckerei ist fußläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöner CP, man steht direkt am Wasser mit Blick auf die schöne Kirche und das Dorf Zell, das abends auch schön beleuchtet ist. Sie können auch in einem der Restaurants eine köstliche Mahlzeit genießen. Die Tankstelle liegt etwa 400 Meter vom CP entfernt, kurz vor dem Campingplatz. An der Rezeption können Sie Sandwiches bestellen, direkt vor der Rezeption gibt es eine öffentliche Toilette und eine Dusche, wo Sie für 2 Euro schön duschen können. Wir kommen gerne hierher.
Schöner Campingplatz, viel Platz, schöne Duschen und neben einem sehr schönen See. Ein Spaziergang um den See ist etwa 5 km lang, auf der anderen Seite können Sie eine Tasse Kaffee oder ein Eis bekommen. Der Campingplatz verfügt über einen Brötchenservice und eine Terrasse, auf der Sie einen Snack genießen können. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.
Schöner CP auf dem Wasser. Großzügige Stellplätze, gekennzeichnet durch ein Schild mit einem Wohnmobil darauf. Genießen Sie das Beobachten von Booten oder machen Sie einen Spaziergang durch Varik. Besonders empfehlenswert für die warmen Sommermonate, da der über das Wasser wehende Wind für Abkühlung sorgt. Bezahlung im Veerhuis. Freundlicher Empfang und ein angemessener Betrag.
Wir wollten eine Nacht bleiben, am Ende waren es aber zwei. Ein sehr netter Empfang durch die Gastgeberin, wir durften einen Platz finden, der uns am besten gefiel. Der Campingplatz/Wohnmobilstellplatz/Hostel/Restaurant liegt direkt neben der Seilbahn in einem traumhaft schönen Tal. Wir hatten einen schönen Spaziergang und am zweiten Abend hatten wir auch ein köstliches Essen im Restaurant!
Sehr gepflegter CP, super herzlicher Empfang. Geräumige Stellplätze, alles liebevoll eingerichtet, Sanitäranlagen absolut top👍🏻 Schön ruhig, morgens von Vögeln geweckt. Danke Irma, wir werden deine Visitenkarten an andere Camper verteilen 😄
Was für ein schöner Campingplatz!! Alles super schön eingerichtet, sehr gepflegte gepflasterte Wohnmobilstellplätze, separater Eingang, mit gepflegten Sanitäranlagen in der Nähe. Sie können direkt in den Wald laufen und finden auf dem Campingplatz alles; ein gut sortierter Laden, ein Restaurant, eine Pizzahütte, Spielgeräte für die Kinder und auch ein Freibad. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, schnelles Ein- und Auschecken, kurzum, wir zählen diesen Wohnmobilstellplatz zu unseren Favoriten ❣️
Schöner Ort direkt am Strand. Zufahrt entlang einer Art Schrebergarten, Parkplatz etwas versteckt. Ein paar Langparker aber auch viele Touristen, eine angenehme Mischung. Kiesstrand mit Duschen, leckeres Essen im Restaurant La Bahia. Auch die alten steilen Gassen zum Schloss sind einen Besuch wert. Außer Mülltonnen keine weiteren Einrichtungen.
Wir sind am 26.4 hier und die meisten Felder sind leer. Wunderbar ruhig. Sie können den Strand in kürzester Zeit zu Fuß erreichen und der Lidl ist zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Für diesen Preis sind wir lieber hier als auf dem 5 Minuten entfernten CP. Wir zahlen 18,90 inklusive Strom.
Wir kommen regelmäßig hierher, fühlt sich immer ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an. Auch heute sind alle Plätze voll, also super beliebter CP. Wir kamen erst um 20:00 Uhr an, sahen, dass alles voll war, hatten die Schleife gedreht und hatten uns bereits auf eine Nacht im Gras vorbereitet… als ein sehr netter Mitcamper auf uns zukam, um zu sagen, dass er gehen würde und dass wir zu ihm gehen könnten. So nett!
Gelände nicht zugänglich, Token für Wasser im Aquapark, aber das ist jetzt geschlossen…
Am 12. Oktober 2022 geschlossen
Hervorragender Stellplatz für 20 Wohnmobile. Ideal um Garda zu besuchen und am Freitag gab es auch einen Markt. 20 Euro für 24 Stunden Parken und Übernachten. Voll = voll, dann hängt ein „no camper“-Schild vor dem Tor. Sieht aus wie 24-Stunden-Überwachung, helle Beleuchtung in der Nacht. Wohnmobile stehen dicht beieinander, was wir aber nicht als Problem empfanden.
Schöner aber ziemlich schiefer Parkplatz neben dem schönen Kloster. Es ist mit Blöcken unter den Rädern machbar. Schöne Umgebung, hohe Berge, viele Wandermöglichkeiten und eine Bäckerei in der Nähe. 3,- Parkkosten, bis 23:59, dann noch 3,- einwerfen. Nur Mülleimer, keine weiteren Annehmlichkeiten. Wir finden, es ist ein sehr schöner Übernachtungsort!
Ruhiger CP in einer Nachbarschaft etwa 200 Meter von der Mosel entfernt. Ideal für eine Übernachtung und einen Spaziergang durch das Dorf und entlang des Yachthafens. Gute Möglichkeiten zum Essen gehen oder eine Fahrt mit dem Ausflugsschiff auf der Mosel zu unternehmen. Kein Blick über die Mosel vom CP.
Schöner geräumiger CP, geräumige Plätze, CP war nur zu 1/3 belegt, daher wurde ein schöner Platz unter dem Baum im Schatten ausgewählt. Sehr freundliche Dame kam gegen 19:00 Uhr, um das Stageld (11, - inkl.) abzuholen. Der Bäcker kam morgens mit frischem Brot. Ein schöner Platz! Der CP direkt über der Brücke in Kinheim war voll und da sahen wir die Camper wie eine Wand vor dem Wasser stehen… vielleicht war die vorherige Bewertung für diesen CP gedacht?
Schöner Ort, um eine ruhige Nacht zu verbringen. Wir sind zufällig vorbeigefahren, eigentlich mussten wir telefonisch buchen, aber der Besitzer war da und wir wurden herzlich empfangen. Das Tor ist nachts verschlossen, den Code erhalten Sie vom Eigentümer. Es ist ein wunderschönes idyllisches Fleckchen Erde, der Beitrag ist freiwillig.
Schöner Ort! Sehr schöne Aussicht, Plätze sind gepflegt, freundlicher Empfang und mit Brötchenservice! Super schöne Wanderung, auch Kurzstrecke möglich. Flugblätter an der weißen Wand. Dieser kommt zu den Favoriten
Sehr geräumiger Campingplatz, mitten im Wald. Sehr geräumige Plätze, viel Privatsphäre. Sanitär ordentlich, schönes Schwimmbad. Besitzer wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! In diesem Jahr ist der Campingplatz nicht im Acsi-Buch, da 2020 aufgrund von Covid19 ein sehr schlechtes Jahr war. Habe noch einen Rabatt bekommen. Ende Juni 2021 ist es hier noch fast leer. Auf diesem Campingplatz können Sie sich richtig entspannen und einen schönen Spaziergang machen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr ruhiger Campingplatz. Wir sehen nur Leute aus Frankreich. Schöne geräumige Plätze unter den Bäumen, also viel Schatten. Schöne Umgebung! Sie finden einen Platz und am Abend wird jemand kommen, um die Standgebühr abzuholen. Der Campingplatz liegt an einem Fischteich, gelegentlich sieht man Autos von Leuten, die eine Angel werfen oder sich für eine Weile entspannen.
Wow, was für ein schöner Ort, um eine (oder mehrere) Nächte mit dem Wohnmobil zu verbringen! Unglaublich freundliches Personal! Brandneues Sanitärgebäude in der Nähe der Wohnmobilstellplätze, super Luxus mit Toilette, Dusche und Waschbecken in 1 "Badezimmer". Gepflasterte Wohnmobilstellplätze im Wald vor der Rezeption. Der Rest des Geländes verfügt über Hütten, Mobilheime und Bereiche für Zelte. Alles sehr ordentlich. Und wundervolles Wandergebiet im Wald, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund.
Sehr freundliche Freiwillige. Super schöne geräumige Plätze im Wald. Ideal für den Hund, da Sie für einen schönen Spaziergang direkt in den Wald gehen können. Ausreichende sanitäre Einrichtungen, ordentlich und sauber. Und auch die Möglichkeit, im Hauptgebäude eine beheizte Dusche zu nehmen. Wir werden uns sicherlich an diesen natürlichen Campingplatz erinnern!