@Mylaroce69
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz! Ein herzlicher Empfang mit einer leckeren Flasche Apfelsaft und der Möglichkeit, sich seinen Stellplatz aus allen verfügbaren Optionen selbst auszusuchen. Die Ausstattung ist in jeder Hinsicht perfekt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sogar die Nutzung von Waschmaschine und Trockner ist im Preis inbegriffen. Wunderschöne Umgebung mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir haben ein paar Tage länger gebucht und kommen bestimmt wieder.
Ein super schöner Wohnmobilstellplatz! Ruhe, großzügiger Platz, schöne Sanitäranlagen und gastfreundlicher Empfang! Strom laut Verbrauch ist auch völlig in Ordnung und das WLAN ist auch super. Die Hunde können auf einer Wiese neben dem Wohnmobilstellplatz herumlaufen. Wir kommen gerne wieder und haben für das Himmelfahrtswochenende wieder einen Platz reserviert.
Wir waren in der Nachsaison für zwei Nächte hier. Es war großartig! Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Besitzer fuhr zu unserem Platz. Strom und Wasser vor Ort. Ich fand Bredene etwas enttäuschend, aber im Hochsommer wird das anders sein. Supermarkt in der Nähe. Wenn Sie also über diese Route in den Süden fahren, sollten Sie auf jeden Fall hierher fahren.
Super freundlich empfangen! Frau spricht auch ein wenig Englisch. Bekam einen schönen, geräumigen Stellplatz mit Schatten durch die Bäume und viel Sonne. Wasser und Strom 10 Ampere. Camping liegt in der Nähe eines kleinen schönen Dorfes. Absolut empfehlenswert.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz, der sorgfältig gepflegt wurde. Freundlicher Empfang und Check-in ist einfach. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool und das war wunderbar, ein echtes Plus! Es gab einen Nachteil, aber daran wird gearbeitet. Das hat mit Spaziergängern mit Hunden zu tun. Es gibt nur wenige Möglichkeiten, mit den Hunden spazieren zu gehen. Man muss mit den Hunden auf der Straße laufen, wo es viel Verkehr gibt, und man muss einen langen Weg zurücklegen. Wir arbeiten daran und dann haben Sie einen tollen Platz
Hier wurde Gastfreundschaft erfunden! Gastfreundliche Besitzer. Wunderschöner, sauberer und ruhiger Park und sanitäre Anlagen zum Sterben! Spielplatz für die Hunde ist toll! Es besteht kein Zweifel, dass wir Stammkunden werden.
Sehr schöner Ort, an dem wir vor ein paar Tagen waren. Ruhiger, großzügiger Platz, saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung mit Badewasser. Terrasse mit Restaurant vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Super schöner Platz am Wasser. Hier stimmt alles. Sanitär, Strom, Umwelt! Übersichtlich über On/Off-Netzwerk. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 19926
Schöner, geräumiger, ruhiger Ort jetzt im Spätsommer. Sehr saubere und private Sanitäranlagen am Wohnmobil. Der Preis ist jetzt günstiger als hier auf der Website angegeben. 35 Euro inklusive allem. Wasser, Strom, gutes WLAN, private Dusche und Toilette. Schönes Wandergebiet und nahegelegene Dörfer und sehr freundliche Besitzer! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein wundervolles Wochenende! Wunderschöner Platz am Wasser. Sanitär ist ordentlich, es gibt nichts zu bemängeln. Freundliche Bewohner/Manager! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für Ihre Gastfreundschaft!
Wir sind gerade an diesem Ort und es ist wunderbar hier! Wunderschöne Umgebung, ruhige, sehr gepflegte Sanitäranlagen und besonders freundliche Verwalter. Sneek ist leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. 5 Sterne ++
Wir haben ein wunderschönes Osterwochenende verbracht! Das Osterpaket war großartig mit Abendessen, Frühstück und Liegegeld zu einem sehr anständigen Preis! Freundliche Besitzer und schöne Unterkunft! Schön und ruhig! wir kommen gerne wieder!
Schöne Lage und gepflegte Sanitäranlagen. Herrliche Ruhe und schöne Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Management. Wir kommen gerne wieder.
Schöne und ruhige Lage am Wasser. Freundlicher und serviceorientierter Manager und schöne geräumige Stellplätze. Gutes WLAN und innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbarer Supermarkt, Bäckerei usw. Sanitär ist sauber und modern. Wir haben viel Spaß auf unserer ersten Camper-Reise