@Myr-Leonard

Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der ideale Campingplatz! Schwimmbad vorhanden. Ordentlich sanitär !! Sehr freundlicher Besitzer, super hilfsbereit !! Wir hatten einen tollen Aufenthalt

Sitecode: 19684

Sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Es sieht aus wie ein Dorf. Nah am Meer. Viel zu tun für Kinder. Wir fanden es sehr groß. Sanitär ausgezeichnet. Eigentlich keine Nachteile, aber wir bevorzugen einen kleineren Campingplatz

Toller Campingplatz. Es gibt schöne Orte auf dem Wasser. Großer Campingplatz, wir persönlich mögen etwas Kleines, aber das ist jeder für sich. Viel Wind an unserer Stelle auf dem Wasser. Wegen Corona gab es viele leere Plätze, aber das hat uns besser gefallen. Supermarkt vorhanden und zu Fuß erreichbar schöner Boulevard mit einigen schönen Restaurants.

Sehr zufrieden! Schöne Orte am Wasser. Wir mögen keinen großen Campingplatz, also war dies perfekt. Schattige Stellen. Sanitär ist ordentlich und sauber. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Wir sind derzeit auf diesem Campingplatz und genießen es ungemein. Die Lage ist wunderschön. Wir haben einen Platz mit Meerblick. Sanitär ist sauber und sieht gut aus. Wir würden anfangs nur 1 Nacht bleiben, aber da wir es als sehr schönen Ort empfinden, bleiben wir länger. In fußläufiger Entfernung (25 min) Stadt Trogir, super gemütlich! Wirklich zu empfehlen.