@N8-schicht
Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Super nette Betreiber und eine echt schöne Lage. Die Sanitäranlage ist spitze mit schönem warmen Wasser und sehr sauber. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. jederzeit gerne wieder. Danke für alles
Super Platz mit einer tollen Lage und einem wirklich netten Betreiber
Der Platz war ok. Aber man konnte erst ab 13 Uhr drauf fahren. Frischwasser tanken war wegen defekt nicht möglich. Hierzu gab es von der äußerst unfreundlichen Dame am Empfang keine Information. Die Lage am See ist aber sehr zu empfehlen. Jedoch bei Fragen an die Dame der Rezeption wird genervt reagiert.
Die Lage ist toll. Aber der Preis ist unverschämt. Wir haben mit zwei Kindern ohne Strom 33,20 für eine Nacht bezahlt. Es gibt noch nicht mal eine entsorgung. 3 Sterne für die Lage sonst nur 1 Stern
Achtung trotz Kamera Diebe. Fahrrad weg und ziemlich umständlich das zu lösen.
In der Tat etwas umständlich. Aber ok für eine Nacht.
Furchtbar
Für eine Nacht ok. Mehr aber auch nicht. ziemlich abgelegen
Gut für 2 bis drei Nächte. Sehr zentral aber viele Camper die sich schon lange kennen und dem Chef spielen
Was soll man sagen. Wir wollten ein paar Tage bleiben und es wurden 2 Monate. perfekte Lage und vom Personal und den anderen Gästen der beste Platz den wir hatten Viele dauercamper aber keine Platzhirsche. Super gut!!
Sitecode: 20872
Mehr geht leider nicht. Super Preis mit tollem Thermalbad. Einziges Manko mit Kindern die dürfen im Wasser nicht spielen
30 Euro pro Nacht mit zwei Kindern und einem Pool der gerade mal die Waden kühlt. Unverschämt !!!
Super Platz. alles sauber. Man kann gut mit dem Rad fahren bis nach Malaga. direkt am Strand. wir blieben 1 Woche ohne Probleme. Empfehlenswert!!!
Schöner Platz uns sehr freundliches Personal. Sehr saubere sanitäre Anlagen. guter Zugang zum Strand. sehr ruhig
Nur die Lage am Strand ist toll. Ansonsten ist der Platz nicht schön. Sanitär unsauber und unpraktisch.
furchtbarer Platz. schmutzige Umgebung. Strand kann man diesen Zustand auch nicht nennen. eingemauert wir im Gefängnis. Nachts Hundegebell. kurz gesagt LOST PLACE
Ich würde auch mehr Sterne geben. super gepflegter Platz. Sehr saubere sanitäre Anlagen mit super warmen Wasser. Alles vorhanden. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher gerne wieder. Auch der Pool ist toll. Für klein und Gross. Zentrum 2 km entfernt und super schön.
Es ist ein guter Platz in Lissabon zu besuchen. Der Preis ist absolut in Ordnung. Keine engen Gassen und super zu erreichen. Liegt direkt an der Autobahn. Der kleine Supermarkt hat nicht viel zu bieten, reicht aber für das nötigste. ich finde den Platz empfehlenswert.
Super Platz zu einem super Preis. kann ich nur empfehlen. Selbst wenn das Schwimmbad extra bezahlt werden muss noch fair. Personal nett und freundlich. Möglichkeit das Womo zu waschen. Toller Spielplatz für die Kinder.
Super Platz mit allem Komfort und einem super netten Betreiber. Frischwasser direkt am Platz. Super Strände. absolut empfehlenswert
Toller Platz direkt am Meer und fühlt sich sicher an. Leider ist der Wasserpark zu daher nur vier Sterne. und Strom nur bis 6A abgesichert. wir blieben trotzdem 4 Nächte