@NEO2

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Schöne, geräumige Plätze, Frischwasser und Strom pro Platz vorhanden. Freundlicher Manager. Ausreichende Informationen zur Durchführung verschiedener Aktivitäten erhalten Sie an der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alle Annehmlichkeiten vorhanden, außer Strom. Im Dorf fanden wir eine Panaderia, mit leckerem frischem Brot. Der Wohnmobilstellplatz liegt etwas abgelegen, aber schon die Fahrt ins Dorf lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Möglichkeit, Abwasser und Toilette abzuleiten und Wasser zu entnehmen. Schwieriges Parken aufgrund sehr abschüssiger Stellen, vgl. vorherige Bewertungen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Erster Stopp in Spanien von Portugal aus! Keine Einrichtungen, aber gleich die Straße runter gibt es einen Metzger mit leckerer Chorizo!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ordentlicher CP, weitläufiges Gelände, Blöcke notwendig. Es wäre schön, wenn die meisten Camper nicht so egoistisch wären, damit 200 Plätze genutzt werden könnten. Wunderschönes malerisches Dorf! Warme und leckere Bäckerei in 400 m Entfernung!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Empfang, die Rezeption ist zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen. Der Wohnmobilstellplatz liegt an einer stark befahrenen Straße, aber nachts gibt es kaum oder gar keinen Lärm. Ohne Strom, Einrichtungen am Campingplatz und mit Hund haben wir 17,40 Euro bezahlt.

Die Einrichtungen sind vorhanden. Ruhiger Ort. Wenn Sie einen Hund dabei haben, seien Sie vorsichtig, denn die Hunde sind dominant. Unser Hund wurde angegriffen und gebissen. Kein angenehmer Empfang. Wir zahlten 3 Euro für Wasser und gingen.

CC im Bau, geräumige Stellplätze, grobe Kieselsteine auf der Oberfläche. Kein Schatten. Süße Schweine, Hühner, Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Schafe, ... Eier können Sie vor Ort kaufen. Ruhig, Blick auf die Felder. Freundlich und gastfreundlich. Frau sprach auch etwas Englisch!

schöne Umgebung, Wohnmobil ist außer Betrieb, große Unternehmen

ruhiger Ort, alle Annehmlichkeiten, Gastronomie zu Fuß erreichbar, freundliche Besitzer

Hornbach, eine Stadt mit Geschichte nahe der französischen Grenze Das Wohnmobil selbst ist ruhig gelegen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöne Spaziergänge vom Wohnmobil und vom Zentrum aus. Sehr empfehlenswert!

freundlicherweise von Marc empfangen, obwohl ich alleine dort war, lagen morgens die Sandwiches auf dem Wohnmobil, ruhiges Plätzchen. Ich komme wieder

ruhiger Ort, 1,8 km von der Abtei zu Fuß entfernt, Strom 12 Euro inklusive. Brotservice

Gute Lage, große Stellplätze auf Gras ziemlich flach, schöne Spaziergänge in der Gegend, hundefreundlich, wird manchmal zurückkehren 👍