@NHeiblom
September 2026
Juni 2026
Ein toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Der Campingplatz bietet alles, was man braucht. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Stellplätze geräumig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben 23,10 € ohne Strom bezahlt.
Februar 2026
Wunderschöner Campingplatz. Folgen Sie der unbefestigten Straße bis zum See, da sich 100 Meter davor ein weiterer Campingplatz befindet. Die Front Ihres Wohnmobils grenzt direkt ans Wasser. Herzliche Gastfreundschaft und hilfsbereite Menschen erwarten Sie. Das Dorf mit Geschäften, Geldautomaten und Strandzugang ist fußläufig erreichbar.
Januar 2026
Ein schöner Campingplatz, von dem aus man mit einem traumhaften Blick auf die schneebedeckten Berge aufwacht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, es gibt jedoch kein Wasser und keine Entsorgungsmöglichkeiten für Fäkalien. Aït Ben Haddou ist 5 km entfernt. Eine Übernachtung kostet derzeit 100 Dirham, und für 50 Dirham pro Person wird ein köstliches Tajine-Gericht zubereitet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Es gibt keine Toiletten, aber wir brauchten sie auch nicht. Wir blieben zwei Nächte, und am ersten Tag waren nur Camper rund um den Platz. Das war schön, denn wenn auch die Stellplätze in der Mitte belegt sind, ist es weniger angenehm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dies ist auch ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit beheizten Sanitäranlagen im Winter. In dieser Zeit gibt es viel Platz😁. Während dieser Zeit sind die Spülbecken geschlossen, was für die meisten Camper jedoch kein Problem darstellt. Nunspeet ist zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir waren am 16. Dezember alleine hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Auch in einer anderen Jahreszeit kann man in dieser wunderschönen Gegend Rad fahren. Der Besitzer kam abends persönlich vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei. Sehr nett und gastfreundlich. Fünf Sterne sind mehr als verdient.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren