@NKC-Rob
P-Platz. Route de Pars Marbo. 8 Euro pro Nacht. Schräge Stellen. Keine Einrichtungen. Gegenüber Nummer 12. Parken von 19:00 bis 9:00 Uhr.
Gerade angekommen. Macht schon Spaß. Bitte melden Sie sich an der Rezeption. Süßer kleiner Käfig. Die Schranke wurde manuell geöffnet. Zwei nette ältere Leute betreiben diesen Campingplatz. Sie waren schon ganz verrückt nach meinem Hund. Barzahlung. 15 € für Dusche, Toilette, Strom, Hund und Stellplatz von 10 x 10 Metern. 1 Nacht. Münze für die sehr saubere Dusche. Die sanitären Anlagen waren überraschend modern. Riecht auch frisch. Mir wurde der Standort gezeigt und der Strom für mich eingeschaltet. Sehr ruhige Ecke des Dorfes.
Wirklich ein guter Ort. Wasser ablassen und auffüllen. Kein Strom und keine Barrieren. Gepflegte Esstische in einem kleinen Park auf der Rückseite. Auch normale Autos parken dort. Ruhige Hauptstraße. Sehr sauber. Glascontainer und Abfalleimer. Hinweis. Strenge Kontrollen. Kaufen Sie also ein Ticket und stellen Sie sich ordentlich hin.
Nur ein kostenpflichtiger Parkplatz für maximal 6 Wohnmobile für maximal 3 Stunden.
Das meiste wurde bereits gesagt. Schöne Aussicht auf die Altstadt und den Hafen. Vom Campingplatz aus können Sie das alte Fort mit seinen beeindruckenden Bunkern und Stahlkuppeln aus dem Zweiten Weltkrieg umrunden. Die Toiletten stanken. Bin dort nicht zum Duschen hingegangen. Die restlichen Bewertungen sind weiterhin zutreffend.
Sitecode: 51992
Kostenloses Wasser außerhalb des Zauns. Sehr großer Parkplatz mit privatem Wohnmobilbereich. Einfahrt mit Schranke. Fahrkarte ziehen und vor der Abfahrt bezahlen. Manchmal etwas laut, aber das ist in der Stadt logisch. Ich habe 3,30 € bezahlt, da ich nicht die gesamten 24 Stunden gestanden habe. Sauber, sehr geräumig.
Nach 22 Uhr ist das Parken verboten.
Sehr sauber. Groß. Sauber von der Straße abgeschirmt. Viele und geräumige Stellplätze. Nachts ziemlich dunkel, aber hier und da Licht. Kein Schatten. Strom-, Wasser- und Abwasserentsorgung.
Sehr schön und sehr ruhig. Sehr lohnenswert.
Es gibt nun eine Barriere zu einem Terminal. 14. Juli und fast vollständig gefüllt. Die Spots sind jetzt genommen flach und ich bin gleich rechts. Die Zahl wird nun erweitert. Für 11 Euro pro 24 Stunden. 5.45 für die Karte. Oh gut hinter dem Strand und ganz in der Nähe des Dorf. Ich komme wieder, aber t ist so gut wie keine Einrichtungen teuer.
Ordentlich. Kostenlos. Sauber. Auf jeden Fall Platz für 30 bis 35 Camper. Grüne Hecke zwischen der Straße und dem Wohnmobil. Teilweise Gras und zum Teil aus Stein. Keine Toiletten oder auf andere Weise. Leicht zu finden. In zentraler Lage auf der Insel.
Nur entlang der Straße. Aber zwischen mit Hecke und Bäumen. Für eine Nacht ist es in Ordnung. Viele Orte aber nicht groß Camper. 6 oder 7 Meter max. Shady. In der Nähe Tankstelle und Supermarkt und in der Nähe der Innenstadt. Wasser- und Abwasseranlagen. Land ist bewaldet und uneben. Unter Koniferen mit großen Ästen und Tannenzapfen. Achten Sie auf Ihr Dach oder Solarpanel. Kostenlose so was tun Sie wollen.