@NL61
ziemlich provisorisch, enge Plätze mit niedrigen Bäumen. als Zeltplatz ok, Autocamper auch aber Wohnmobil ab 2,5 Höhe geht nicht
super Platz, alles sehr sauber, im Lokal kann man Brot und Croissant kaufen. Sauberes Sanitärgebäude! 35€ ist in der Vorsaison teuer, aber für den Platz ok
geschlossen
wir haben die Zeit sehr genossen! Meer ist in 20 Minuten fußläufig erreichbar und genial ist das saubere eigene Badezimmer
Sanitäranlagen zu schmutzig um sie zu nutzen. V/E für Wohnmobile ist ok. Nachts Laute Musik und bellende Hunde an Schlaf nicht zu denken
genial super saubere, große Sanitäranlagen, netter Empfang (Englisch/Deutsch/Spanisch) saubere Ver und Entsorgung. Brötchenservice nach Vorbestellung an der Rezeption
Zelte und Bungalows vorne, hinten werden die Camper hingestellt. in einer stickigen Mulde, kein Wind, keine Aussicht - nichts. Empfang nicht sehr gastfreundlich. Wir sind wieder gefahren - so was unverschämtes
Sitecode: 19402
Vorsicht: viele Plätze sandig. Bei befestigten Gittersteinen sind viele locker. Fabrik ist laut und riecht unangenehm. Eigentlich gar keinen Stern aber das geht ja nicht
verboten!!!! Polizei hat uns weitergeschickt auf den Campingplatz
Sanitäranlagen sauber, Ver- und Entsorgung sauber und zweckmäßig, Stellplätze im Schatten vorhanden, sehr nettes Personal, die Nacht war sehr ruhig. Leider nicht direkt am Meer, es ist Fußläufig in 12 Minuten zu erreichen
die Anfahrt ist echt katastrophal: nur unebenes Kopfsteinpflaster!
Sitecode: 19377
wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Waschmaschine und Trockner ist zwar teuer ( je 6€/Maschine) aber sehr ordentlich. die plätze sind teilweise sehr uneben u d für manchen Camper schwer auszugleichen
ein schrecklicher Platz! uns wurde erst nach der Anmeldung gesagt, dass wir keinen Platz mit Meerblick bekommen (trotz vorheriger Nachfrage!) wir müssten auf einem hässlichen Platz hinterm Berg stehen und die Sanitäranlagen sind so schmutzig dass wir nicht zum Duschen gehen konnten! Eine Pumpe nebenan ist laut und es stinkt nach Kanalisation
für eine Nacht ok. Die Duschen sind sauber jedoch keine Hacken in der Dusche. Waschmaschinen: zwei Geräte, eines kaputt das andere ziemlich alt und schmutzig. Stellplätze zum Teil sehr schräg und bei Regen matschig und feucht.
Straße laut, Duschen und WC nicht sauber! dafür viel zu teuer: 2pers .im Womo 43€
Sanitär (Dusche und WC) in dreckigen Containern 🤮die wir nicht benutzten! Dafür viel zu teuer: 2Pers+1Womobil+Strom ca. 34€- am nächsten Tag Abreise!!!
mir fehlen die Worte: Müll, Fluglärm, Lärm von Fabriken, der Platz ist einfach eine Zumutung. Dafür auch noch soviel Geld zu verlangen ist total unverschämt! Wir sind aus dieser unheimlichen, ungepflegten, verschmutzten Gegend so schnell als möglich weitergefahren!
Platz in einer Gegend mit Bauruinen. Alles verlassen und total ungepflegt. Wir sind weiter gefahren
total schmutzig: Platz ist katastrophal! Die Entsorgung für Chemie Toilette ist rund um mit Fäkalien verdreckt. die Plätze ungepflegt und verwahrlost. Sind nach einer Nacht weitergefahren
teuer, V/E Eigenbau und Kassette ist schlecht bzw. schwierig zu entsorgen. Wasser ist lauwarm! Kurtaxe unverschämt hoch! Nein Danke - nicht nochmals!
Spende in den Briefkasten am Restaurant "Traditionsverein"
Trinkwasser ist gelb und schmeckt komisch!!!!! aufpassen, Platz ist hässlich und vollkommen überteuert! 25€/Nacht
ein wunderschöner Campingplatz! Alles für Wohnmobile vorhanden: Grauwasserablass, Chemietoilette Entsorgung, Trinkwasser! Ruhe und super schöne Plätze
Sitecode: 20920
42€/Nacht!!!! das ist Wucher, es gibt keine Grauwasser Entsorgung. Waschmaschine und Trockner so schmutzig dass ich sie nicht benutzt habe!!! extrem viele Mücken, sehr schlecht organisierter Platz!
Laut, schmutzig; Nachts Lärm von der umliegenden Industrie. In den Duschen werden Hunde sauber gemacht, ein unmöglicher Platz. Die Stadt ist nicht schön - am besten weiterfahren und die Zeit woanders verbringen! 325 NOK/Nacht ist viel zu teuer, der ist keine einzige NOK wert!
390Nok/Nacht ist definitiv zu teuer! Ständig Lärm durch Autos auf dem Platz die zum Lokal fahren und die Türen knallen das fängt Morgens um 7Uhr an! die WC Entsorgung funktioniert nicht richtig und Grauwasser kann man gar nicht ablassen! Der Preis ist viel zu hoch!!!
Platz ist nicht schön und sehr laut wegen der E6. V/E ist OK mit Grauwasser. Chemietoilette kann in Abwasserschacht entsorgt werden
netter Empfang, sehr gepflegte Anlage alles super sauber!!!! Sehr empfehlenswert!
eine stillgelegte Baustelle
gibt es nicht mehr
gibt's schon noch🤪aber hier stehen alle die so teure Mobile haben, dass sie sich keinen schönen Platz mehr leisten können 😔wir waren dort es ist ein unmöglicher Platz! Aber er kostet nichts😆