@NUschi
Sitecode: 19999
Zwei Sterne nur: für den freundlichen Empfang und für die schön angelegten Plätze. Ansonsten war es mit 150 DH ohne Strom der teuerste Platz in den letzten Wochen, morgens mit kalter Dusche, dann zugeparkter Entsorgung, die wir dadurch nicht nutzen konnten und die Ausfahrt war ebenfalls zugeparkt so daß wir uns am Baum noch ein paar Schrammen geholt haben. Um 8.30 war niemand an der Rezeption...wir sind ziemlich wütend und genervt geflüchtet.
NIE wieder !!! Vor einem Jahr reserviert...50% angezahlt ...bei Anreise sofort den Restpreis zahlen müssen... Haben nicht darauf aufmerksam gemacht, dass Baumfällarbeiten über Wochen stattfanden und noch mehrere Wochen stattfinden werden. Das ist die reine Folter. Geld gibt's nicht zurück. Wir werden wohl trotzdem flüchten. Ansonsten ist der Platz unaufgeräumt und zu teuer für das was geboten wird. Wie gesagt...never again.
Tagsüber übt zu den LKW eine Fahrschule mit Traktoren rückwärts einparken und mit einer Art Nachtruhe braucht man auch nicht rechnen. Nie wieder Uetersen!
Nur gut für eine Nacht und zum entsorgen. Goch hat nicht viel zu bieten, der Stellplatz ist voll mit Sheriffs, die aufpassen, daß man sich richtig hinstellt, nichts unerwünschtes rausstellt usw. undder noch nicht mal brauchbares Material, tja.. wir kommen nicht nochmal her