@NaMa1905
Unfreundliches Personal; in zwei Nächten haben wir mehrmals überlegt, den Campingplatz zu verlassen. Die Stellplätze sind klein, und um unsere Autos in der Nähe zu haben, haben wir zwei gemietet. Trotzdem wurden wir jedes Mal belästigt, wenn wir den Campingplatz verlassen oder betreten wollten. Trotzdem waren die Badezimmer sehr sauber, der Abwaschbereich hatte warmes Wasser und Wasserstellen befanden sich in der Nähe der Stellplätze. Trotzdem: nie wieder!
Campingplatz mit kleinen, eng beieinander liegenden Zeltplätzen. Trotzdem hervorragende Sanitäranlagen (Möglichkeit einer kombinierten Toilette, Waschbecken und Dusche), eine gute Geschirrspülstation mit kaltem Wasser und aufmerksames Personal. Insgesamt sehr schön, wenn auch etwas klaustrophobisch, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es wert.
Großzügiger Campingplatz mit angrenzendem Zeltplatz, komfortablen Einrichtungen und einem äußerst freundlichen Besitzer. Gut beleuchtete, saubere Sanitäranlagen, ein Spülbereich mit ausschließlich kaltem Wasser und 10-kg-Waschmaschinen zu einem günstigen Preis inklusive Waschmittel. Ein Kühlschrank und eine überdachte Fläche bieten Schutz vor Wind und Wetter. Ein äußerst erholsames Erlebnis, sehr empfehlenswert!
Großer Campingplatz inmitten der Natur mit Strandzugang. Wir haben im Zelt übernachtet. Nachteile: nicht markierte Stellplätze, weit auseinander liegende Stromanschlüsse und begrenzte unbegrenzte Nutzung. Vorteile: hilfsbereites und höfliches Personal, einigermaßen gepflegte Badezimmer und Waschbecken und eine ausgezeichnete Pizzeria. Ideal zum Entspannen!
Ein kleiner, gut organisierter Campingplatz mit liebevollen Details und herzlichem Empfang. Wir haben im Zelt übernachtet, und trotzdem war es ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Die Badezimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit einer Waschmaschine und gut beleuchteten Waschbecken mit Warmwasser. Die Stellplätze waren klein, aber gut organisiert und gut beleuchtet. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen so schnell wie möglich wieder; wir haben unser Herz dort gelassen!
Wir waren sehr enttäuscht. Nach dem Check-in wurde uns mitgeteilt, dass in der folgenden Nacht eine Schädlingsbekämpfung stattfinden würde. Wir wurden angewiesen, alles vom Stellplatz zu entfernen und so viel wie möglich in unseren Zelten zu bleiben. Insgesamt ist es sehr schön, die Badezimmer sind ausgezeichnet, aber die Stellplätze sind ziemlich dunkel. Leider ist es für das, was es bietet, zu teuer.