@Naake
Sehr freundlich, unkompliziert und alles vorhanden was man braucht - Sanitär Anlegen top Zustand und sauber - jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlich, schöner Platz, unkompliziert, alles vorhanden was man braucht - für einen Zwischenstopp gerne wieder! Sanitär in Ordnung!
Einer der besten Plätze die wir kennen! Zum 3. mal hier - alles topp - sehr freundliches Personal - alles vorhanden was man braucht - sehr sauber und gepflegt - wir kommen garantiert wieder!
Schöner privater Platz mit natürlicher Umgebung inklusive Pferdekoppel. WC & Dusche vorhanden und in Ordnung - ebenso Frischwasser & Wasserentsorgung. Strom ist ebenso verfügbar und im Preis von 20 Euro inbegriffen - Zahlung per Briefkasten - gerne wieder!
Empfang in Ordnung - könnte aber freundlicher sein - Sanitäranlagen komplett vorhanden und gut gepflegt - Strom kostet extra - freie Platzwahl innerhalb bestimmter Bereiche. Preis für Wohnmobil mit 2 Personen ohne Strom 370 NOK - leider kein Brötchen Service
Großer, leider unpersönlicher Platz, in Details nicht sehr gepflegt. Toiletten & Duschen sind in Ordnung, kosten aber extra. Für einen Zwischenstopp ok - länger braucht man nicht. Wohnmobil mit 2 Personen inklusive Strom 395 NOK
Sehr schöner Platz, alles vorhanden was man braucht. Toiletten und Duschen modern, sauber und in ausreichender Zahl vorhanden. Liebe zum Detail. Für die Nähe von Straße & Bahnlinie können die Betreiber nichts! Also gerne wieder! Wohnmobil inklusive Strom 390 NOK
Freundlicher Empfang, freie Platzwahl, alles vorhanden was man braucht - Duschen, Toiletten in Ordnung und sauber - freie Wahl des Stellplatzes - Wohnmobil inklusive Strom & Dusche für 2 Personen 440 NOK
Kostenloser Platz mit tadelloser Toilette - alles andere haben die Vorgänger schon geschrieben - passt!
Sitecode: 19147
Unpersönlicher Parkplatz mit Tankstelle - 350 NOK am Automaten zahlbar - dafür erhält man eigentlich nur Strom - für uns nicht interessant!
Platz ist schön wenn man es abseits mag - allerdings Toilette nicht nutzbar - keine weiteren Dienstleistungen - sind weiter gefahren.
Ein echter Geheimtipp, absolute Ruhe und alles vorhanden was man braucht - sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet - 🔝 Wohnmobil inklusive Strom 300 NOK - zahlbar per Kuvert oder Paypal 👍 Jederzeit gerne wieder! 🙋♂️
Für die Übernachtung vor der Fähre perfekt geeignet - Zahlung am Automaten im Hafengebäude - Toiletten sind ebenfalls dort - Kosten 12 Euro - passt.
Familienbetrieb mit sehr freundlichem Empfang in absolut natürlicher Lage. Ein Paradies für Familien mit Kindern, Hunden und Interesse an Pferden. Alles was man braucht ist vorhanden und in Ordnung. Wohnmobil inklusive Strom 330 SEK > gerne wieder!
Seht schöner befestigter Platz für 5 Mobile. Küche, Dusche, Toilette & Strom vorhanden - ales sauber. Zahlung per IBAN möglich - 300 SEK - für einen Zwischenstopp ideal.
Sehr schön gelegener und von der Gemeinde betriebener Platz. Sehr freundlicher Empfang - freie Platzwahl. Toiletten und Duschen in Ordnung. Wohnmobil inklusive Strom 300 SEK Gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang, Zugangscode für Toiletten funktioniert.Aussenküche vorhanden. Top gestaltete Stellplätze. Wohnmobil inklusive Strom 300 SEK ist ok. Gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang, Zahlung am Automaten, überwiegend asphaltierte Stellplätze, Duschen kostet 30 NOK extra. Wohnmobil inklusive Strom 330 NOK - jederzeit wieder!
Für die Durchreise alles notwendige vorhanden. freundlicher Empfang, Nur wenige Duschen, Sauberkeit ist okay. Wohnmobil 350 NOK inklusive Strom
Gut organisierter Platz mit allem was man braucht - Strom auf Wunsch - Duschen (ab 10 Kronen per Münzeinwurf) Toiletten genügend vorhanden und in Ordnung - Schöner Sandstrand - teilweise sehr windig.
Natürlicher Rastplatz direkt am Fluss - wenn autark stehen kann ist alle gut - Baden im Fluss möglich - Müllentsorgung und Grillhütte vorhanden - die Bezahlung ist leider schwierig bzw. nicht möglich!
Sitecode: 20914
Ausstattung ist vollständig, leider etwas chaotische Stellordnung auf dem Platz, Sauberkeit der modernen Sanitären Anlagen lässt zumindest bei viel Publikum zu wünschen übrig. Wohnmobil mit 2 Personen & Strom 450 NOK da erwartet man mehr.
Natürliche Umgebung, freundlicher Empfang, freie Platzwahl. Toiletten, Duschen nicht ganz neu, aber alles in Ordnung. Küche und Aufenthaltsraum vorhanden. Für Alta & Nordkapp sehr gut geeignet. Wohnmobil inklusive Strom 350 NOK
Die Aussicht ist topp - der Platz relativ uneben und staubig. Wenn man autark stehen kann ok. Zu wenig Toiletten. Preis für Wohnmobil & 3 Personen 226 NOK bis nächsten Tag 12:00 Uhr.
Sehr freundlicher Empfang, viele Hinweis Schilder, aber alles vorhanden was man braucht. Duschen & Toiletten sauber. Wohnmobil inklusive Strom 420 NOK. Schöner Ausblick Rentiere in Sichtweite - guter Stopp vor dem Nordkapp.
Erweiterter Rastplatz mit Toiletten die regelmäßig gereinigt werden. Frischwasser sowie Tische, Bänke und einfache Hütten vorhanden. Für eine Übernachtung mit dem Wohnmobil absolut ok. Leider lassen einige ihr Grauwasser im Freien ab, obwohl es in Norwegen genügend Plätze dafür gibt - sorry- kein Verständnis!
Sitecode: 22083
Sehr freundlich, alles gepflegt, Stellplatz für Wohnmobile vor dem Campingplatz ist absolut in Ordnung - jederzeit wieder! Highlight > Zwergkanninchen auf den Wiesen!
Keine Einrichtungen, aber schöner Standplatz für einen Tag oder eine Nacht!
Alles vorhanden was man braucht, freundlicher Empfang, Strom wenn gewünscht, Toiletten, Duschen, Küche alles sauber Preis inklusive Strom 30 Euro
…leider muss man einen Stern zu vergeben. Stoppschild an der Einfahrt wurde beachtet - nach ca. 50 Metern zu Fuß auf dem Gelände wurden wir rüde zurechtgewiesen - uns zuerst am Empfang zu melden - nach kurzer Entschuldigung von uns, wurden wir des Platzes verwiesen “solche Gäste brauchen wir nicht” Kein Wunder also, dass der Platz fast leer ist - wir wünschen viel Erfolg!