@NadaenGe
- 2017
Super Lage für einen Besuch in Kehl und Straßburg. 12 €, was für eine Übernachtung ok ist. Aber 1 € für ca. 30 Liter Wasser ist viel zu teuer. (Es steht 1 € für 80 Liter.) Wir haben einen 120-Liter-Wassertank. Wir haben 2 € ausgegeben und er ist noch nicht mal halb voll.
Schade. Auf der Website stand heute geöffnet. Kommt vorbei, Montag und Dienstag geschlossen. 😭😭 Schnell wechseln...
Schöner Ort und eine schöne Route hierher gefahren. Geräumige Plätze, alle notwendigen Einrichtungen außer Dusche und Toilette, aber das haben wir dabei. 24 € im Sommer. Und wunderbar ruhig.
Am Ende des Nachmittags hatte Trini immer noch einen Platz für uns. Vielen Dank! Wir sind jetzt schon das dritte Mal hier. Nette Atmosphäre am Camperstellplatz. Immer ein herzliches Willkommen. Alle Nationalitäten.
Wir hatten einen wundervollen Tapas-Abend mit begleitenden Weinen in dieser Bodega. Es hat Spaß gemacht, Spaß mit einem anderen Paar. Sie übernachten an einem schönen Wohnmobilstellplatz und können Dusche und Toilette nutzen. Sehr gut organisiert. Wir haben es genossen. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank, Evelynne und Randal. 🥰 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort, inmitten der wunderschönen Rebsorten. Eine wundervolle Weinprobe zusammen mit einem sehr netten Paar. Alles hat gut geklappt, auch der Strom. Empfohlen!!🍷