@Nala
- 2000
- Sunlight T69L
- 2015
Schöner großer Stellplatz auf einem großen Parkplatz am Rande. Platz kann selber ausgesucht werden. Leider funktioniert das Frischwasser nicht. Am Abend treffen sich Jugendliche hier aber kein Problem Schönes Dorf mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Super Stellplatz Strom nach Verbrauch mit Rückerstattung Duschen auf Camping können gegen Bezahlung benutzt werden sehr empfehlenswert
Sehr schöner Stellplatz. Wir konnten unser Wohnmobil parken wo wir wollten. Strom paschal 5Euro/Tag Wasser auf verlangen. Sehr freundlich Leute leckeres Essen und Bier.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr schöner gepflegter Stellplatz 6. Euro plus 1. Euro für Strom Einkaufen in der Nähe
 Schöner gepflegter Stellplatz. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren. Supermarkt, unweit nettes Städtchen.
Sehr schöner Stellplatz, Strom und Wasser gegen Bezahlung. Sehr fairer Preis nettes Dorfchen Gute Möglichkeit für Fahrradtouren kommen wieder. Danke der Stadt für den super Stellplatz
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
schön gelegener Stellplatz mit Strom Wasser Ver und Entsorgung nettes Städtchen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
schöner zentraler gelegener Patz gegenüber von einem wunderschönen Park Strom gegen Gebühr leider kein Wasser und keine Toilettenentsorgung
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren