@Nala
- 2000
Schöner großer Stellplatz auf einem großen Parkplatz am Rande. Platz kann selber ausgesucht werden. Leider funktioniert das Frischwasser nicht. Am Abend treffen sich Jugendliche hier aber kein Problem Schönes Dorf mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Super Stellplatz Strom nach Verbrauch mit Rückerstattung Duschen auf Camping können gegen Bezahlung benutzt werden sehr empfehlenswert
Sehr schöner Stellplatz. Wir konnten unser Wohnmobil parken wo wir wollten. Strom paschal 5Euro/Tag Wasser auf verlangen. Sehr freundlich Leute leckeres Essen und Bier.
Sehr schöner gepflegter Stellplatz 6. Euro plus 1. Euro für Strom Einkaufen in der Nähe
 Schöner gepflegter Stellplatz. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren. Supermarkt, unweit nettes Städtchen.
Sehr schöner Stellplatz, Strom und Wasser gegen Bezahlung. Sehr fairer Preis nettes Dorfchen Gute Möglichkeit für Fahrradtouren kommen wieder. Danke der Stadt für den super Stellplatz
schön gelegener Stellplatz mit Strom Wasser Ver und Entsorgung nettes Städtchen
schöner zentraler gelegener Patz gegenüber von einem wunderschönen Park Strom gegen Gebühr leider kein Wasser und keine Toilettenentsorgung
Stellplatz an einer Durchgangsstrasse gelegen Frischwasser und Toilettenentsorgung am Platz Leckere Pizza am Platz. Zur Begrüßung einen richtigen Espresso. Nettes Dorf und einkaufen im Supermarkt nebenan.
schöner Parkplatz für 2 Wohnmobile an einer Durchgangsstrasse keine Ver und Entsorgung möglich dafür eine unvergleichliche Aussicht sehe schön
Schöner Stellplatz ruhig gelegen idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge mit Hund. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Immer wieder schön! Plätze gross und geräumig. Freundlicher Empfang! Hunde sind willkommen, es hat einen grossen Hundestrand und sogar eine Hundedusche. Gepflegte Sanitäranlagen.
Sehr teurer Campingplatz, waren aber auch nahe am Meer. Essen im Restaurant ist ok aber nicht hervorragend. Es hat einen Hundestrand der ist aber eher Felsig und weiter vorne lagen viele Scherben am Boden. ADAC Karte wird nicht aktzeptiert. Wasser vom Meer sehr schön und blau.
Ausgerechnetes Essen! Stellplatz hat aber keine Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Für eine Nacht aber tip top.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit Schatten. Sanitäranlagen top! Der einzige Kritikpunkt wäre, dass das Meer sehr flach ist und nicht „Badetief“. Freundliche Betreiberin.
Richtig schöner Camping mit sehr familiären Ambiente. Sehr zu empfehlen! Feines Essens und auch Hunde sind willkommen (schöner Hundestrand)
Sehr schöner Stellplatz Schöner Ausgangspunkt für Wanderung und Radtouren Nettes Dörfchen sehr freundliche Leute. Super Veganes Restaurant im Dorfkern ist ein Besuch wert. Kann diesen Platz empfehlen
Etwas versteckt gelegener Kostenloser Stellplatz inkl. Strom. Ver und Entsorgung vorhanden an Automat kostenpflichtig Guter Ausgangspunkt für Wandern und Radtouren ( Abzweigung bei Tankstelle beachten)
sehr schöner Platz nur leider für kleine Wohnmobile gemacht wir standen auf dem Parkplatz Gallussaal super danke der Gemeinde Wasser Toiletten vor Ort keine Entsorgung
Sehr schöner Stellplatz Stellplatz auf Beton Sitzplatz auf Rasen ideal Strom und Wasser inklusive Entsorgung am Platz schöne Aussicht ins Grüne super zum Spazieren und Wandern Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber
schöner Stellplatz sehr freundliche Leute vorbildliche Entsorgung kann ich nur empfehlen aktueller Preis 18.- exkl. Strom
schöner Stellplatz grosse Plätze sehr freundlicher hilfsbereiter Platzwart leider kein frischwasser wc entsorgung nach absprache kommen wieder
schöner Stellplatz kostenfrei keine ent ind versorgung 3 km bis ins nächste Dorf zum einkaufen wir kommen wieder
Wir waren schon zum 2 mal auf diesem schönen Platz. Ideal für Wanderung oder Fahrradtour. Bei Bedarf auch Strom und Wasser
Gute Übernachtung Möglichkeit auf grossem Parkplatz. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. WC und Restaurant in der Nähe. Kommen wieder
Schön gelegener kostenloser Stellplatz guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderung leider keine Einkaufsmöglichkeit gefunden
Sehr schöner Platz direkt am Fluss schöner Spaziergänge mit Hund sehr freundliche Betrieber
Guter Stellplatz viele Spaziermöglichkeiten für Kostenlos zu empfehlen Platz auf Rasengittersteinen
Sitecode: 20141
Sehr schöner Stellplatz mit eigenem Strom und Wasseranschluss.Kleiner Grünstreifen zu jedem Platz. Kann ich gut weiterempfehlen.
Schöner Platz gut für Radfahrer und Spaziergang mit dem Hund kommen sicher wieder
Stellplatz ist sehr abfallend schwer gerade zu stehen Toilette können nicht gespült werden
Sehr schöner ruhiger platz gute fahrradwege im nahen wald 👍
Schöner Platz gute Einkaufsmöglichkeiten bei Edeka 10% Rabatt schöne Radtouren möglich
Plätze schön und sauber, dürften etwas breiter sein. Im Sommer sehr heiss, da Schatten fehlt, dafür Schwimmbad mit Biergarten 2Min. zu Fuss. Schöne Radwege, ruhig gelegen.
Sitecode: 19795
Sehr schöner Platz es sind meiner Meinung nach mehr Plätze als angegeben für einen kostenlosen Platz super einziger Nachteil wenig Naturschatten mit dem Fahrrad schöne Radtouren möglich kommen sicher wieder
Sehr schöner ruhiger Platz super mit dem Hund und Fahrrad 9.- Euro inkl. Strom kommen sicher wieder
Super schöner Platz Strom Wasser und Entsorgung super Möglichkeiten zum Wandern und Radfahrern kommen sicher wieder
Super Platz Dusche WC dabei sehr sauber nette Altstadt wir kommen wieder
Super schöner Stellplatz gute Lage schönes Städtchen sehr zu empfehlen
Sehr schöner platz mit WC Strom an der Säule nettes Städtchen kommen sicher wieder