@Nalea
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir sind bereits im zweiten Jahr hier. Sehr schöne Stellplätze mit super sauberen Sanitäranlagen. Mit Hunden auch kein Problem. Betreiber stellt sogar kostenlose Ohrstöpsel zur Verfügung wenn Dorfhunde nachts zu laut sind. Tagsüber angenehme Stille. Einfach herrlich hier. Unkomplizierter Einchecken, gleich mit Wein versorgt worden - was will man mehr. Kein Aufpreis für eigene Hunde. Alles Mega entspannt. Tolles Restaurant/ Konoba nur 1,2 km entfe
Wir kamen erst gegen 22 Uhr an- problemloses Einchecken am Folgetag über APP. Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, aber sauber und nicht zu beanstanden. Sehr ruhige Lage direkt am Fluss. Sehr geräumige Standplätze frei wählbar. Schöner Stellplatz 👍
Camping vom Feinsten- Sanitäranlagen top, besser geht nicht- schon fast Hotelniveau. Brötchenservice u Massage😊 Pool sehr sauber. Hier kann man mehrere Tage verbringen . Guter Ausgangspunkt für Entdeckungen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Der Platz verdient 12 Punkte+. Absolut empfehlenswert 😍 Sehr freundliche Betreiber. Die 42€ in der Hochsaison sind gut angelegt. Dickes Dankeschön 🍀
Platz ist ausbaufähig. Sanitäranlagen sauber, aber nur 2 Toiletten und 1 Dusche auf Dauer zu wenig. Abstellmöglichkeit für Geschirrwaschen fehlt. Einstieg in Dusche sehr hoch- Trittstufe fehlt. Leider sehr laut durch stark befahrene Straße auch nachts. Für Zwischenstopp voll ok. Betreiber sehr freundlich.
Cooler Platz direkt am Fluss( wenn man rechtzeitig da ist) ansonsten steht man in zweiter Reihe ohne Schatten. Baden im Fluss ist Mega erfrischend. Toiletten etwas weit entfernt, aber sauber. Naturdusche vorhanden bzw Schlauch an Wasserhahn- aber kein Problem. Sehr ruhig. Wasserfälle fussläufig ca 600 Meter problemlos erreichbar. Besuch am besten in den Abendstunden ab 19 Uhr, da weniger Trubel. Restaurant zu Fuß erreichbar bei Wasserfälle. 👍
Tolle Lage am Fluss. Große Stellplätze mit Strom ( ohne Ausfall) . Sanitäranlagen nostalgisch aber sauber. Restaurant bietet 2 Tagesessen : Fisch oder Fleisch. Der Gulaschteller war Hausmannkost vom Feinsten für 6€ eine riesengroße Portion. WLan wie überall sehr dürftig, aber auch nicht notwendig im Urlaub😉 ruhige Lage und freundliche Betreiber. Wir würden wieder kommen
Ein gut geführter kleiner Stellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und einem kleinen Pool. Abkühlung im Pool ist sehr positiv, da keine Schattenplätze vorhanden . Eigenes kleines Restaurant vor Ort, wo man für kleines Geld gut essen kann. Der Besitzer ist sehr bemüht und bietet Fahrservice nach Mostar an für 5€ pro Person. Er hat uns sogar mit 2 Hunden gefahren. Dickes Lob. Klare Empfehlung 👍 wir standen 2 Nächte. Kommen gerne wieder