@NamangaMike
Vorübergehend nicht verfügbar – Straßen- und Gehwegarbeiten. Ungewisse Zukunft.
Ein Jahr lang hatten Fred und Kelly immer noch die beste Gastfreundschaft und einen kostenlosen Mohome-Stopover in Spanien. Immer noch fesselnd und lecker UND enorm wertvoll. Wenn Sie sich in Reichweite befinden, versuchen Sie es einfach.
Kam extra zum Mittagessen und blieb die Nacht. Von jemandem schon hier erzählt, dass die Polizei gerade besucht hatte und ÜBERNACHTUNG NICHT ERLAUBT. Überprüft mit Restaurantbesitzer: könnten wir zu Mittag essen und bleiben. Angst nicht! Schande. Toller Strand Seite. Das Restaurant sah ein 40/50 Euro Mittagessen aus. Wir zogen weiter, nachdem wir unser eigenes gemacht hatten.
Wenn Sie sich jemals innerhalb von 50 Meilen von diesem Hostal finden, gehen Sie aus dem Weg, um dort zu essen. Essen genial, Getränke gut, Willkommen hervorragend, Parken über Nacht kostenlos (die angrenzende Hauptstraße wird nachts ruhig und ist nicht zu aufdringlich bei Tag)
OK-Website mit guter Größe Tonhöhe und Straßen. Bit überrascht, ohne Nahrung und späte Öffnung der Rezeption.
Gute Seite, gut für (1.50) Bus nach Valencia. Effiziente und freundlichen Empfang und ein Restaurant. Spezielle Camper Menü gut, wenn auch nicht billig.
Genügend Seite mit guten genug Einrichtungen, freundlich und gratis. Versäumen Sie nicht Menü des Tages im Restaurant OUT. Euro 9,90. Ausgezeichnetes Essen, guter Wein. Fantastic value. Gäbe es doch eher wie dieses!
Sitecode: 19413
Nizza genug Website, preiswert, aber schrecklich (aggressive anti-Brit) Restaurant-Service - und eine hinterhältige elektrische add on? Wird nicht zurück.
Sehr gut Stopp - FREE! Verbringen Sie das Geld im Restaurant gespeichert. Für euro15.50 Vier-Gänge-Menü des Tages beinhaltet einen Kurs von 3 Schmackhafte Speisen, brillant und Wein, lokale, ausgezeichnet. Nicht zu vermissen. Wir kommen wieder und wieder.