@Nan4835
Sitecode: 19313
Schöner Platz, die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Abends war es voll. Das Restaurant hatte noch geschlossen, aber das Dorf ist in der Nähe, nur 10 Gehminuten entfernt. Wir haben dort gut und zu einem mehr als fairen Preis gegessen. Wohnmobilstellplatz für 2 Personen mit Stromanschluss: 33,80 €. Die Wohnmobil-Servicestation ist gut. Herrlich direkt am Wasser. Chris Stuf, 16.04.2026
Toller Platz, gute Ausstattung, ein Wohnmobilstellplatz genau nach unserem Geschmack 😍
Schöner Ort für ein paar Tage, freundliches Personal und alles, was andere sagen. Lediglich der Preis von 19,10 € pro Nacht ist falsch. Wir zahlen 37 € für den Platz für 2 Personen, inklusive Strom. Die Grillen sind natürlich unbezahlbar, aber dieser Unterschied ist sehr groß. Die oben genannten Rabattkarten werden nicht akzeptiert. Chris Stoof 20.07.2024
Toller blumen- und pflanzenreicher Campingplatz mit begeisterten Besitzern. Etwas in die Jahre gekommene Gebäude mit modernen Sanitäranlagen, super gepflegt und hervorragend funktionierend. Camping ist wirklich die Leidenschaft der Besitzer. Auf jeden Fall wieder besuchen.
Schöner Durchgangscampingplatz von niederländischen Besitzern, die ihr Bestes tun, um diesen Campingplatz noch unterhaltsamer zu machen. Sie haben dieses Projekt kurz vor der Corona-Zeit gestartet. Ein Campingplatz in der Nähe der A20 in einer wunderschönen Umgebung. Der Besitzer hat das Restaurant extra für uns geöffnet und beheizt.