@Nanah
Ein zauberhafter Ort und einen Besuch wert. Leider sind die 3 Stellplätze zu klein und schief für größere Wohnmobile. Wir 7,50m, stellten uns auf den Randstreifen direkt davor. Morgens wurde rücksichtslos mit der Motorsense rund ums Wohnmobil gearbeitet, mit dem pampigen Hinweis das wir nicht ordnungsgemäß stehen. 15 € sind dafür zu teuer. Sind fluchtartig abgereist. Schade, wären gerne noch gewandert, aber wenn Stöcke und Steine rum fliegen…
Ein schöner ruhiger Ort inmitten von Weinreben. Sehr freundlicher Empfang. Leider hatten wir wegen einer geschlossenen Veranstaltung keine Gelegenheit zu einer Weinprobe. Wandern und Rad fahren gut möglich. Kein V/E, Strom und Wasser.
Ein toller geschützter Ort inmitten von Orangenhainen. Alex ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber. Er hat uns mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht und zu einer Honigprobe eingeladen, von dem wir für uns und unsere Nachbarn gekauft haben. Auch unsere Hunde haben sich bei Alex wohl gefühlt. Es gibt Wasser und Strom, der Platz ist sauber und gepflegt, mit vielen interessanten Pflanzen. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben.
Ein sehr sauberer, gepflegter und ruhiger Platz mit allen Annehmlichkeiten. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Statt einer Übernachtung sind wir 3 Tage geblieben. Samstags ist direkt angrenzend ein Wochenmarkt mit allen Angeboten die man von einem Wochenmarkt erwartet.
Wir sind nach einer Nacht geflüchtet. Die „Dame“ an der Rezeption war das Unfreundlichste was wir in den letzten 7 Jahren erlebt haben. Auf dem Platz war es extrem laut und entspannt sitzen war nicht möglich, weil die dort anwesenden Spanier ständig quer über die Stellplätze laufen. Der Schotter war ungepflegt, mehr Staub als Schotter. Wir haben für 2 Pers. 15 € + 5 € Strom bezahlt. Duschen kosten extra. Strand ist nur eine kleine Bucht.
Eigentlich ein schöner Platz mit V/E, kein Strom, großzügige Stellflächen. Davor ein Grünstreifen mit Bäumen/Schatten, Tischen und Bänken. Leider sind diese mit lautstarken Jugendlichen belegt, die mit ihren PKWs zudem noch mit lauter Musik hin und her rasen. Müll wird absichtlich rum geschmissen, die Mülleimer quellen über, Anwohner lassen ihre Hunde auf den Grünstreifen kacken. Alles voll Kacke und Müll. Schade.
Wir kennen diesen Campingplatz seit Jahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Waren in den letzten 3 Jahren allerdings nicht hier und sind traurig darüber, das er nun total runter gekommen und ungepflegt. Das Wasser zum Spülen und Duschen ist kalt. Wasserhähne funktionieren nicht richtig, entweder rinnt es nur oder man ist gleich mit geduscht. Plätze und Wege sind in einem desolaten Zustand. Wir werden nicht nochmal hierher kommen. Schade.
Sehr schöner neu angelegter, eingezäunter Stellplatz. V/E und Strom. Die Plätze sind großzügig und mit Schotter, dazwischen Rasen und Bäume die noch wachsen müssen, deshalb gibt es noch keinen Schatten. Tolle Boulbahn und Spazierwege. Ab 18 Uhr kommt ein Winzer vorbei und bietet Weinproben und Wein zum Kaufen an, ebenso Bioeier. Die Straße ist stark befahren, aber Nachts ruhig.
Der Stellplatz ist geschlossen. Die neuen Besitzer haben keine Lizens.
Sitecode: 1908
Es wäre ein schöner ruhiger Ort, wenn nicht die Stimmung gleich zu Anfang hin gewesen wäre, weil die Einfahrt so zugewachsen ist und auch noch ein kaputter Zaun auf dem Weg hing, woran wir uns das Wohnmobil über die gesamte Längsseite kaputt gefahren haben. Sehr ärgerlich!!! Strom ist da, die Waschmöglichkeiten sind sehr einfach und veraltet.
Sind heute vom Stellplatz aus zu Fuß dorthin. Scheint geschlossen zu sein, kein Strom, mit dem Wohnmobil nicht befahrbar.
Platz ist ungepflegt, Wasserhähne abmontiert, kein Strom. Scheint nicht mehr in Betrieb zu sein. Wir sind weiter gefahren nach Marciac.
Sitecode: 71971
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit 26 Plätzen. Herrlich ruhig, wir sind 3 Tage geblieben, obwohl wir nur eine Nacht bleiben wollten. Waren ganz alleine hier. Das Schwimmbad öffnet leider erst am 1. Juli, aber im angrenzenden Flüsschen gibt es eine tiefe Stelle in der man auch baden kann. Alles da was man braucht, sogar eine Waschmaschine. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant, der Inhaber ist ein Deutscher.
Sehr schöner Campingplatz, aber leider ist das Umfeld sehr laut. Abends laute Partygeräusche vom benachbarten Sportplatz, Nachts um 1.30 Uhr mehrere Schüße, wir vermuten Gaspatronenschüsse zur Schädlingsbekämpfung und Morgen lautes Megaphongeschrei und Bassmusik zur Animation der Sportler. Dafür fanden wir 24 € für 1 Womo, 2 Erwachsene, 2 Hunde und Strom zu teuer. Empfangen wird man durch eine unfreundliche, ältere Dame an der Rezeption.
Kleiner Platz mit allem was man braucht. Aber ich gebe nur einen Stern, weil man Nachts nicht schlafen kann, da auf dem angrenzenden Firmengelände eine Maschine läuft (Kompressor oder ähnliches). Darauf sollte zumindest beim Einchecken hingewiesen werden. Auch Oropax helfen nicht wirklich.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit 54 Plätzen. Er wurde heute, 22.09.2022 offiziell eröffnet, als wir dort waren. Zwischen den Campingcars ist viel Platz, der mit Blumenwiesen toll angelegt ist. Direkt angrenzend sind Wanderwege. Zufahrt mit Schranke und Automat. Strom und V/E.
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen in einem kleinen Dorf. Mit Schwimmhalle, V/E und Strom vorhanden. Platz für 2 Wohnmobile, außerdem Ferienhäuschen und Roulottes. Sehr netter Betreiber, wir haben uns wohl gefühlt und die Ruhe genossen.
Sehr schöner und besonders ruhiger Wohnmobilplatz beim Winzer, mitten in den Weinreben. Alles was man für die Versorgung braucht, ist vorhanden. Die Winzerfamilie ist sehr freundlich und wir hatten nette Gespräche bei einer Weinprobe mit sehr guten Weinen. Der bisher beste Übernachtungsplatz auf unserer Reise. Morgens kommt der Bäcker. Wir hatten schöne Spaziergänge durch die Weinfelder und eine Schlossbesichtigung. Besonders empfehlenswert!!
Sehr schöner Platz mit toller Aussicht und Schattenmöglichkeiten. Nicht leicht zu finden, da Navi falsch führt. Statt vor dem Ort rechts ab, in den Ort rein fahren und vor dem Turm links. Ab da auch beschildert. Donnerstagabends ist Abendmarkt. Im Ort selber gibt es viel zu besichtigen.
Ein sehr schöner Stellplatz. Vor 15 Tagen neu eröffnet. Ruhige Lage im Ort am Rhone. Strom, V/E. Im Ort ist alles vorhanden. Grundbedarf, Brot, usw. alles zu bekommen, ca 200 m. Gehege mit Pferden, Schafen, Eseln und Ziegen angrenzend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ruhiger Platz, leider sehr ungepflegt....das Gras ist nicht gemäht und bei Regen schnell alles matschig, weil da wo kein Gras ist, überall Schotter/Kies fehlt. Strom ist sehr labil, mehrmals am Tag springt die Sicherung raus. Die ältere Dame an der Anmeldung ist eher überfordert und genervt, als erfreut über Kundschaft.
Wer die Natur liebt und etwas uriges sucht, ist hier genau richtig. Alles vorhanden, inklusive Sauna, alles rustikal aus Holz. Besitzer sprechen deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein traumhafter Platz direkt am See mit Tretboot und Kanuverleih. Auf 10 ha riesig Platz. Besitzer spricht Englisch und ist sehr freundlich. Sanitäranlagen neu, mehrere Grill-/Feuerstellen, Aufenthaltsraum für Gruppen. Zufahrt über befestigtem Feldweg. Jetzt im September sehr ruhig, wir kommen gerne wieder.
15.09.2019 Leider nicht mehr nutzbar, da an privat verkauft und eingezäunt. Schade, ein wirklich traumhaftes Plätzchen.
Als Parkplatz um die Stadt zu besuchen, sicherlich ok. Wir wollten übernachten, sind aber weiter gefahren, da rundherum viel Betrieb und Verkehr (direkt am Kreisel) war.
Sehr schöner Platz in einem modernen, neu angelegtem Fischerhafen. Für die Versorgung ist alles vorhanden. Brötchen kann man gegenüber im Ort holen. Bis zum Strand nur wenige Meter. Der Kassierer ist sehr freundlich, spricht deutsch. Wir kommen gerne wieder.