@Nanceke05
- Familie mit Kindern (12+)
- 2009
- Rollerteam TL 284
- 2025
- Ford
- Integriert
- Besitzen + Vermieten

Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Saubere Sanitäranlagen. Direkt an einem See mit kleinem Strand gelegen. Tankstelle für Wohnmobile vorhanden.
Große, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber. Kleines Restaurant mit angeschlossenem Laden auf dem Gelände. Frisches Brot erhältlich. Schade nur um den Lärm in der Nacht.
Toller Campingplatz! Alles ist sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Großzügige Stellplätze.
Idealer Campingplatz zur Erkundung Lissabons. Es gibt eine praktische Servicestelle zum Entleeren und Auffüllen der Wasserkanister. Die Sanitäranlagen sind veraltet und überhaupt nicht sauber. Der Campingplatz ist schlecht gepflegt. Wir haben unsere eigenen Sanitäranlagen im Wohnmobil benutzt. Der Campingplatz ist sehr laut. Nebenan befindet sich ein kleiner Park, in dem Konzerte stattfanden, und die Autobahn ist deutlich zu hören. Auch die anderen Camper sind nachts sehr laut.
Sitecode: 195693
Schöner, kleiner und gepflegter Campingplatz. Strandnah. Saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Saubere Sanitäranlagen. Schöner, sauberer Pool mit Liegestühlen. Schade, dass die Stellplätze für Wohnmobile etwas klein sind. Gutes Restaurant.
Kleine Stellplätze für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Schöner Pool mit Liegewiese. Freundliches Personal.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Porto. Wir hatten einen geräumigen Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen.
Einfacher, schöner Campingplatz für die Durchreise. Saubere Toiletten und Duschen. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Außenpool zum Schwimmen.
Schöner Campingplatz, tolle Lage und freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Gemeinschaftsbereiche gut ausgestattet. Die Terrasse ist abends angenehm beleuchtet und es gibt eine Feuerstelle. Ein Bahnhof ist nur wenige hundert Meter entfernt und bietet eine gute Anbindung an die umliegenden Städte.