@Nasca
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Alle positiven Bewertungen sind zutreffend. Der Abstieg ist gut zu bewältigen, obwohl es stetig bergab geht. Wenn Sie einen Hund dabei haben, ist das kein Problem; geben Sie einfach an der Rezeption Bescheid, und Sie erhalten die Kontaktdaten des sehr freundlichen Fahrers, der Sie und Ihren Hund an der Latin Bridge abholt und Sie den steilen Weg hinaufbringt. Fantastisch!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir hatten hier bis zum 1. September eine wunderschöne Zeit. Ein schöner, kleiner Campingplatz mit Blick auf ein herrliches Blumenfeld, das jetzt voller Sonnenblumen ist. Der Platz wird den ganzen Tag über blitzsauber gehalten, und Hilde ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Dusche ist sehr schön und neu. Der Campingplatz liegt an Rad- und Wanderwegen, und ein Supermarkt ist in der Nähe. Nicht geeignet für Kinder.
Januar 2026
Sitecode: 19372
Positiv: Frühstücken Sie im Restaurant. Kaffee und Saft kosten 40 €, alles andere – und das ist wirklich gut – ist kostenlos! Unbedingt machen! Negativ: Kalte Duschen! Der Preis inklusive Strom beträgt 150 €, was angesichts der kalten Dusche recht viel ist.
Der Campingplatz ist in Ordnung. Er liegt super an der Promenade und bietet einen schönen Spaziergang in die charmante Medina, auch abends. Die Dusche hat warmes Wasser. Wenn Sie mit Ihrem Hund am Strand spazieren gehen, bringen Sie einen Wurfstock mit, um Hundemeuten zu verscheuchen; die Hunde halten dann Abstand, sobald sie eine sehen.
Sitecode: 20767
Der Campingplatz ist in Ordnung. Wenn Sie mit Ihrem Hund am Strand spazieren gehen, bringen Sie einen Wurfstock mit, um Hundemeuten zu verscheuchen. Folgen Sie nicht der Navigationslinie nach links Richtung Strand, sondern nehmen Sie am nächsten Kreisverkehr die nächste Ausfahrt links. Sie erreichen Casablanca mit einem Sammeltaxi von der Hauptstraße (8 km pro Person) nach Mohammedia und steigen dort in ein weiteres Sammeltaxi nach Casablanca um (15 km pro Person). Ihr Ticket erhalten Sie am Taxistand (Grand Taxi Station Richtung Casa Medina). Auf dem Rückweg steigen Sie am Hafen aus.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Ein super Ort, geführt von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Paar. Wir hatten einen Nagel im Reifen, also haben wir gemeinsam das Rad abmontiert und es zur Reparatur in die Stadt gebracht – einfach genial! Die Zufahrtsstraße ist mit einem Wohnmobil (8 Meter) problemlos zu befahren. Am blauen Reifen auf die N1 abbiegen und im ersten Gang etwa 4 km langsam entlangfahren. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen! Unbedingt hinfahren!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Große Stellplätze, schattig. Sehr saubere Sanitäranlagen. Mit Acsi-Karte. Freundliches hilfsbereites Personal. Übernachten Sie vom 14. auf den 15. Oktober 2022, einige Tage vor Schließung des Campingplatzes. im Bereich wurde daher bereits für die Winterzeit geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Feine, aber enge Stellen. Der Check-in-Automat funktioniert einwandfrei. Tipp: Bleiben Sie oben auf der Straße, um mit dem Automaten zu prüfen, ob Platz ist, bevor Sie zur Schranke fahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir hatten eine tolle Nacht auf diesem Parkplatz. Auf der linken Seite des Gebäudes befindet sich eine Grauwasser-Entleerungsmöglichkeit (Foto hinzugefügt) Keine weiteren Einrichtungen.