@Nash993
- 2018
Sitecode: 19412
Zum zweiten Mal hier. Tolle Orte. Sehr geräumiger Pool mit Liegen. Restaurant vorhanden, nichts Besonderes. Aldi 500 Meter entfernt. Altes Dorf 20 Minuten zu Fuß. Strand ca. 7 Minuten mit dem Fahrrad.
Teures Camping, vor allem wegen der Lage direkt am Strand. Sehr guter und gepflegter Empfang. Eigener Supermarkt und Bäckerei. Geräumige Plätze und man kann direkt zum Strand laufen. Das Restaurant war nicht sehr gemütlich und das Essen war einfach nicht lecker. Aber ein sehr schöner Ort für einen Strandurlaub. Sanitäranlagen sauber und großzügig.
Schöner, geräumiger Campingplatz an einem Fluss mit vielen Bäumen und in der Nähe eines Dorfes. Ausgezeichneter Empfang, gutes WLAN. Sanitäranlagen auch in Ordnung.
Gemütlicher und attraktiver Campingplatz. Schöne Radroute nach Pamplona, einfach zu bewältigen, aber gelegentlich etwas mühsam unterwegs. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet und nicht alle Toiletten und Duschen waren vorhanden, aber sauber. Schwimmbad nicht beheizt, aber trotzdem schön. Schöne Terrasse, nur das Essen im Restaurant ist nicht so toll (aber auf welchem Campingplatz?). Kurz gesagt, wir hatten eine sehr angenehme Erfahrung
Sehr attraktiver Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Sie können Sandwiches und auch gekühlte Getränke bestellen. Darüber hinaus werden auch einige lokale Produkte wie Honig verkauft. Toiletten und Duschen sind nicht supermodern, aber sauber und ansonsten in Ordnung. Die Umgebung ist wunderschön. Supermarkt ca. 8 km entfernt. Google hat uns mit dem Fahrrad auf einen Mountainbike-Weg geschickt, also haben wir uns beim Zurückfahren einfach für die Autofahrt entschieden.
Schöner Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Geräumiger Platz auf dem Feld. In der Nähe von guten Einrichtungen (Restaurant, Supermarkt, Bäckerei, Metzgerei). In der Nähe von Thorn und Weert.
Sitecode: 20238
Ruhiger Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Ziemlich gutes WiFi. Gutes Essen im Restaurant. Toilettenblock sehr gut und sauber. Pool auch aufgeräumt. Mit dem Fahrrad zum nächsten Supermarkt (Coop, 3 km). Brötchenservice auch gut.
Freundlicher Campingplatz am IJsselmeer. Kleine aber feine Einrichtungen.
Toller Camperplatz. Mit der U-Bahn (5 Minuten zu Fuß und Tickets an der Rezeption erhältlich) innerhalb einer halben Stunde im Herzen von Valencia. Brotverkauf an der Rezeption sowie ein Restaurant mit Tageszeitung und Tapas. Sanitär veraltet aber ziemlich aufgeräumt.
Ruhiger und schöner Campingplatz. Einrichtungen einfach, aber gut. WiFi gelegentlich nicht verfügbar.
Sitecode: 12047
In Bezug auf die Lage gut. Wegen der Länge etwas schwieriges Parken. Gekaufte Parktickets, aber ein Ticket. Ich habe keine Ahnung warum.