@NatalieFilip
- 2023
Überhaupt nicht freundlich oder hilfsbereit, und der Zugang zum Stellplatz ist aufgrund der vielen herunterhängenden Gegenstände, die natürlich Schäden verursachen, schwierig. Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet, und die Hälfte davon funktioniert nicht! Der Preis, den wir auf der Website bezahlt haben, von 31,70 € für eine Nacht, ist etwas hoch!
schöner gepflegter Campingplatz mit allem vorhanden und sehr freundlichem Empfang, schöne Radfahrmöglichkeiten. werde auf jeden Fall wiederkommen!!!
alles vorhanden und freundlicher Empfang, 1 Übernachtung als Durchreise. schlief selig in ewiger Stille
Wir waren für eine Nacht hier, kamen kurz nach 20 Uhr an und wurden freundlich empfangen, alles ist etwas zugewachsen, was uns aber sicher nicht gestört hat. wir hatten Strom und Wasser, also war es für uns für 10€ auf jeden Fall ok
Tagsüber sind wir mit dem Fahrrad in die Innenstadt gefahren und haben dann auf dem Parkplatz übernachtet und es war sehr ruhig, also auf jeden Fall zu empfehlen, wir mussten wegen der Hitze sogar bei offenem Fenster schlafen. Daher ist es dort sicher und ruhig. Ideal für einen Zwischenstopp.
WLAN und 4G funktionieren überhaupt nicht am Ende des Campingplatzes war alles ziemlich chaotisch, auch im Restaurant gab es kein Glück, alles war in den 100ern, wir mussten eine Stunde auf eine normale Pizza warten, während mein Freund seine schon hatte Versuchen Sie es, nachdem Carbonara nach 2 Minuten verbrannt war 🤨. Schwimmbad und Sanitäranlagen waren ok. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen.
sehr gepflegter Campingplatz und vor allem hervorragende Sanitäranlagen, sehr freundliche Leute an der Rezeption. Auch in der Nähe von allem, viel Spaß beim Radfahren. Einfach empfehlenswert.
Es ist ein Top-Standort für alle, die Ruhe und Frieden mögen, alles ist kostenlos, man kann dort Wein kaufen und natürlich haben wir das getan, der Roséwein ist ein Gewinner. ist ein Ort, an den man sich auf der Durchreise erinnert!