@NatanAntwerp
- 2019
Februar 2026
Im Februar 2026 war die Schranke gesperrt. Die Straße war schlammig. Es gab Überschwemmungen in der Gegend. Vielleicht ein schöner Ort für die Sommermonate?
Parkplätze an einem Aussichtspunkt. Herrliche Aussicht bei gutem Wetter. Wohnmobile passen auf die Parkplätze, größere Wohnmobile müssen quer parken. Nachts herrscht kaum Verkehr. Picknicktische und Mülleimer sind vorhanden.
Kleiner Campingplatz. Etwas in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Stellplätze sind unbefestigt und im Februar 2026 matschig. Ich habe gut geschlafen. Für eine Nacht gut.
Ein sehr gepflegter Campingplatz. Sechs Stellplätze verfügen jeweils über eine eigene Terrasse. Auf den übrigen Stellplätzen stehen die Wohnmobile hintereinander. Alle Stellplätze sind befestigt. Mülltonnen und eine Toilette sind vorhanden. Wir haben gut geschlafen.
Ein ruhiger Ort, fast wie in einem Kloster. Mitten im Wald. Ein teilweise befestigter Weg. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir waren ganz allein. Nur Jäger und Wanderer kamen vorbei.
Die unbefestigten Flächen rund um die Seen sind sehr schön gelegen. Ein See zum Angeln und ein See zum Schwimmen. Großzügig und ruhig. Die befestigten Flächen liegen auf einem wenig einladenden Parkplatz, der kleine Spielplatz ist abgenutzt. Wasserentnahme, Toilettenspülung, Duschen usw. müssen separat bezahlt werden, was den Preis überhöht. Die Müllstraße ist nur zu eingeschränkten Zeiten geöffnet. Im Restaurant gibt es jedoch 2,50 € Rabatt, falls Sie dorthin gehen möchten.
Gepflegte, großzügige Plätze auf Gras. Schöne Umgebung zum Spazierengehen und Schwimmen. Freundlicher Besitzer.
Wohnmobilstellplätze ohne Platzmarkierung. Am Ende eines Parkplatzes gelegen. Nachts ruhig. Ideal für einen Stadtbummel. Neben den Wohnmobilstellplätzen befinden sich Bänke mit herrlichem Blick auf das Wasser und die Stadt. Ideal für einen Aperitif.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, ruhige Lage und eine schöne Umgebung. Die vorbeifahrenden Züge machen wenig Lärm. Gegen eine zusätzliche Gebühr können Sie ein geräumiges Badezimmer und Strom nutzen.
Wohnmobilstellplätze unter Bäumen an einer Hauptstraße. In der Nacht von Samstag auf Sonntag war hier wenig Verkehr. Sonntagmorgen auch ruhig. Neben den Plätzen steht ein Tisch mit Bänken. Guter Platz für eine Nacht.