@Natasja75

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Der Platz ist für die fast nicht vorhandene Ausstattung (immerhin gibt es einen Mülleimer) völlig überteuert. Da ich autark campe, wäre das nicht unbedingt ein Problem. Aber die herumlungernden Jugendlichen und Dealer waren extrem störend. Ich fühlte mich dort nicht sicher. Schade, denn die Lage am Bach ist wirklich wunderschön. Eine verpasste Chance für die Gemeinde, denn das ist keine gute Werbung. Für ein paar Euro mehr kann ich ein paar Kilometer weiter in Ruhe und Sicherheit campen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Sitecode: 161997

Ich hatte eigentlich nur eine Nacht geplant, bin aber schließlich drei wundervolle Nächte an diesem schönen Ort geblieben. Es war herrlich, mit dem Hund spazieren zu gehen. Es war ein echtes Vergnügen, dass Foppe und ihre beiden Hunde auf der eingezäunten Ziegenweide spielen und schnüffeln durften. Es war schön, mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Jorn und Lisa sind unglaublich gastfreundlich und haben in so kurzer Zeit so viel Schönes in dieser ländlichen Gegend geschaffen. Einziger Kritikpunkt: Die Treppe zur Außendusche fand ich etwas steil.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein freundlicher Empfang später am Abend. Sehr schöner Campingplatz zum Übernachten. Als ich mit meinem Wohnmobil ankam, war das Feld sehr nass und ich konnte auf einer gepflasterten Fläche stehen. Gut gelöst. Das Arboretum mit einer gemütlichen Brasserie und das Dorf De Lutte laden zu einem Besuch ein und sind alle zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend auch zum Radfahren. Saubere Sanitäranlagen und geschmackvolle Bauweise im Zeitgeist dieser Region. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Unterkunft, wunderschöne Umgebung. Begrüßung durch die neuen Besitzer, die ihre erste Saison hier verbringen. Geräumige Plätze. Sanitäranlagen könnten eine Erneuerung vertragen (und Schimmel in den Duschfugen, ansonsten einigermaßen sauber). Ein Pluspunkt ist die Lage gegenüber dem Soderasen-Nationalpark. Ein Brötchenservice wäre toll. Entlang der Straße 13/108 nicht störend und abends/nachts kaum Verkehr. Ich wollte zwei Nächte bleiben und habe eine Verlängerungsnacht gebucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten letztes Wochenende auf unserem Weg nach Norwegen einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Wunderschönes und gemütliches Feld mit all den Obstbäumen und Wiesenblumen. Habe ein schönes Glas Marmelade bekommen. Alles vorhanden bis auf Toilette und Dusche (war bekannt). Mein Hund hatte dort viel Platz. Ruhige Straße zum Gassigehen mit dem Hund. Wenn ich noch einmal vorbeikomme, werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Über den Preis müssen Sie sich keine Sorgen machen: 10 Euro pPpN inkl. 2 kWh.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Spitzenplatz. Ruhig und schön zum Gassigehen mit dem Hund. Auf dem Weg nach Dänemark. Leider ist es voll und das weiter entfernte Feld neben dem Park, auf dem man auch stehen kann (Toleranz), ist eine Art Jahrmarkt. Bin weiter gefahren auf der Suche nach etwas anderem.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr freundlicher Empfang und Check-out. Schöne geräumige Sitzbereiche. Aufgrund des schlechten Wetters bin ich eine Nacht früher abgereist, hätte aber problemlos länger hier bleiben können. Alle Einrichtungen vorhanden. Sanitäranlagen etwas veraltet, sahen aber sauber aus. Sehr praktischer Serviceplatz mit allem auf einem geräumigen Platz. Schöne Gegend zum Wandern entlang der Oosterschelde und dem angrenzenden Yachthafen. Komme auf jeden Fall wieder hierher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr freundliche Besitzer. Der Platz war noch etwas nass, es wurde sofort mit Rampen für Abhilfe gesorgt, damit ich nicht mit meinem Wohnmobil steckenblieb. Sehr gepflegtes Sanitärgebäude, das gerade neu ist. Schöner Ort als Ausstiegsroute zum Radfahren. Leider sind viele Innenwege mit Hunden verboten. Persönlich bevorzuge ich auch einen ruhigeren Ort. Schöner Campingplatz und Umgebung, aber leider nicht sehr geeignet für mich und meinen Hund.

Schöner Ort zum übernachten. Freundliche niederländische Besitzer. Weitläufiges Feld mit schöner Aussicht auf die Wiesen und Wälder. Mit Genehmigung des Eigentümers (Bauer aus der Gegend) können Sie in den daneben liegenden Wald gehen. Auf der anderen Straßenseite besitzen die Eigentümer ebenfalls ein wunderschönes Waldstück. Keine umfangreichen Einrichtungen, nur Trinkwasser und ein Abfallbehälter sind vor Ort. Alles ist gut markiert, also war es kein Problem.

Waren für 2 Nächte hier. Machen Sie eine Pause auf Ihrem Weg nach Norden. Was für ein schöner Ort. Geräumige Stellplätze. Sehr waldreiches Gebiet. Je nach Wind hört man die Straße, hat mich aber nicht gestört. Brötchenservice und köstliche Holzofenpizza verfügbar. Sehr freundliche niederländische Besitzer. Schöner Spaziergang in der Gegend. Auch mein Hund fühlte sich dort sehr wohl.

Sitecode: 19369

Ich habe 5 Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Wunderschöne Umgebung mit Wald und Wasser nur eine Minute zu Fuß entfernt. Schön, dass ab und zu die Hofhühner vorbeikommen. Freundliche Besitzer. Angesichts des Preises pro Nacht von 26,- ex TB ist es schade, dass man für die Dusche bezahlen muss, deren Timer weiterläuft, während man das Wasser stoppt (?). Ein täglicher Brötchenservice würde es besonders einfach machen. Tipp: Ein Gefrierschrank mit Eis von einer nahegelegenen Bauernhof-Eismaschine.