@NathalievdZ
- Allein
- 2013
Hier wird Gastfreundschaft genau so gelebt, wie sie sein sollte. Man wird von den Managern Look und Miranda wunderbar verwöhnt. Ich war nun schon zum vierten Mal dort, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
der Preis ist nicht in DKK sondern in €! dann füge etwa & 10 hinzu und dann kommst du in die Richtung. Unglaublich teuer
Wir waren dort für 4 Nächte mit unserem Wohnmobil von 7 Metern (und 2 Hunden). Die Stellplätze sind nicht zu groß, aber die Anordnung (zwischen Hecken) macht es wirklich gemütlich. Das Managerpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zentren mit gemütlichen Orten wie Middelburg und Vlissingen sind mit dem Fahrrad erreichbar (3/4 km). Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin gehen.

Stimme voll und ganz dem Vorredner zu. Ergänzung: Unsere beiden jungen Dackel waren ebenfalls willkommen. Die Umgebung ist wunderbar und mit dem Fahrrad sind beispielsweise Markelo (4 km) und Lochem (11 km) sehr leicht zu erreichen.

Einmal mit guten Bewertungen. Sanitär etwas spartanisch, aber funktional. Stellplätze gut. Wir waren gepflastert. Netter Empfang und guter Ausgangspunkt für einen Besuch der schönen Stadt Krakau.
Hier stand vom 24. bis 25. Februar 2020. Was halte ich persönlich davon? Ich denke, es ist ein Spott in unmittelbarer Nähe eines solchen internationalen Denkmals. Ein schmutziger Gribus mit sehr unklaren Regeln. Es wird zweifellos auch von der Jahreszeit abhängen, aber so viel Müll? Niemand für Fragen zur Verfügung. Am frühen Morgen ein schmutziger Mann, der kommt, um Nummernschildfotos zu machen.
20-2-2020 Übernachtung hier auf dem Weg nach Prag. Einige Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz. Toller Ort mit sehr nettem Besitzer und super sauber, warmes Sanitär. Wir zahlten 17,50 € alles inkl.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Hafen. Wir waren hier 2 Nächte aber leider in beiden Nächten in der Nacht von Jugendlichen gestört, die mit viel Lärm und lauter Musik zwischen den Campern durch den Camper Platz fuhren. Schade, daher eine 7 statt 8
Stimmen Sie den Antworten zu. Wir waren vom 07.05.19 hier und haben endlich einen Platz am Hang in der Nähe des alten Bahnhofs bekommen. Man muss hier vor allem am Wochenende und in der Saison reservieren. Wir haben 180 Kronen für Space und Sani bezahlt.
Relativ offener Boden mit einigen kasernenähnlichen Gebäuden. Gute, saubere Sanitäranlagen. Am Ende des Csmping durch das Tor, direkt am Pub, links zu Fuß / Radfahren nach Kidderminster. (Fahrrad 20 Minuten).
Freundlicher Besitzer. Auch leicht erreichbar per Telefon, wenn nicht verfügbar: "Finden Sie einen schönen Ort, wir werden uns morgen früh sehen. Ausgezeichnete Hygiene: sauber, warm, gut funktionierend. Perfekter Ort mit allen notwendigen Einrichtungen. Kapelle in 250 Metern, Dorf in 700 Metern. Gute Busverbindung nach Edinburgh (entsprechendes Geld!)
Auf dem Weg nach Norden eine erste Station. Perfekt. Freundlich, sehr sauber und gut funktionierende Sanitäranlagen. Oh ja und heute Morgen die beste Zeitung beim Frühstück, The Sun 😜
Sitecode: 20294
Breite Auswahl Messestadt! Wir haben für mehrere Tage hier Ende April 2017. Der Besitzer, Hans, ist einfach eine gute Birne. Er hat ein ausgezeichnetes Camping in den Händen. Schöner, großer Platz, nahe dem Dorf, guten Sanitär-und köstlich, preiswerte Mahlzeiten serviert. Die Website ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung. Wir waren sehr, sehr zufrieden!
Wir waren schon hier am 27. Oktober 2016. Zufrieden Sehr gut. Alle Annehmlichkeiten zur Hand, neu und ordentlich. Ausgezeichnete WiFi. Darüber hinaus, sehr schöne kleine Kantine am Morgen ein tolles Frühstück, wenn Sie wollen. Alte und neue Teil der Stadt zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Lage.
Wenn Konstanz war zu beschäftigt. Was nun fuhr zurück und einen Platz gefunden. Ausgezeichnete Wahl. Geräumige Platz, schöner Campingplatz, gute Bademöglichkeiten. Das Bad ist sauber und funktioniert perfekt. Auch gut erwärmt. Das Restaurant und die, wenn sie geschlossen wird, wird der Imbiss der Campingplatz, sind sehr erschwinglich, angemessen und schmackhaft. Die Mitarbeiter von Büro- und Laden ist sehr freundlich. Wifi ist gut und nicht teuer.
Sitecode: 19491
Nicht alle der Landung Ort in Ordnung ist, kann auch die RV-Spots auf dem Campingplatz werden. Schöne, geräumige Put, alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Wir haben hier drei Nächte im August 2015 Schöne gewesen! Ideal Kommunikationszentrum über Ligne zwei geraden und sich den Campingplatz. Nantes ist superb! Auch erwähnenswert das Restaurant. Sehr leckere Speisen auf einer sehr schönen Terrasse.
Sitecode: 21951
4. und 5. August stand hier mit dem Wohnmobil. Schöne Lage, nehmen Sie Ihre Angelrute mit Ihnen! Colligny dem Fahrrad zu erreichen von 15 Minuten (einfache Zyklus). Nette Begrüßung, nur Wasser und wirklich nett und schön Dutch Gastronomen kurzem macht die Küche. Gutes Essen, nette Niederländisch / Französisch-Combo auf der Karte!