@Nathynath
Campercontact-Mitglied seit 2018
Wir haben nun schon zum zweiten Mal hier übernachtet, um Champagner zu kaufen, und der Empfang ist jedes Mal so herzlich. Die Übernachtung ist kostenlos, und es gibt Wasser und Strom.
Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die Freundlichkeit! Wir haben eine wunderbare, ruhige Nacht in herrlicher Umgebung verbracht. Wir freuen uns darauf, Ihre Produkte auszuprobieren. Einzig das Verhalten einiger anderer Wohnmobilbesitzer hat uns geärgert. Es ist deutlich ausgeschildert, dass der Platz auf drei Wohnmobile begrenzt ist, und als wir am nächsten Morgen aufwachten, waren wir zu neunt. Es wäre sehr schade, wenn der Platz aufgrund solcher Verstöße eines Tages gesperrt würde.
Ein Wort: perfekt! Sehr freundliche und einladende Gastgeber. Verkostung bei unserer Ankunft am Ende des Tages. Leckerer Champagner. Wir werden zurück kommen !
Sitecode: 19194
Unser Lieblings ! Idyllischer und ruhiger Ort. Einziger Wermutstropfen: Die Toiletten sind nicht super sauber.
Ich würde sagen zwischen 3 und 4 * Die Vorteile: wunderschöner Ort, sehr ruhig und entspannend. Am Rande eines Sees mit Ponton zum Betreten. Sehr freundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Die -: etwas teuer (27 € / 2 P./Nacht im Wohnmobil), kostenpflichtige Duschen Stellen Sie ein sehr langes Verlängerungskabel bereit.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Perfekt ! Sehr ruhiger und sehr angenehmer Ort an einem See. Alles ist perfekt gepflegt. Der Besitzer ist einladend und freundlich.
Wir haben dort eine Nacht angehalten. Ruhig und perfekt!