@Natski
- 2014
- ELNAGH TLOFT 530 Halfintegraal
- 2014
Tolle Unterkunft zu einem sehr erschwinglichen Preis. Sehr ruhig. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Empfohlen
darf nicht mehr übernachten
Bis 15.12.2021 wegen Umbau geschlossen.
Schöne private Lage. Strom, Wasser, Dusch-WC vorhanden. Kein Ablassen von Grauwasser und Toilette möglich. Wunderbar ruhiger Ort.
Super Ort. Sehr freundlicher Empfang. Sehr ruhige Lage. Gute Ausstattung. Schöne Fahrradumgebung. Für uns eine wohlverdiente 10.
ruhiger Ort. Anders als erwähnt ist keine Benutzung von Dusche und WC mehr möglich. Sehr gut Renaat und Vera
schöner, ruhiger und sicherer Ort in der Marina. Benutzung von Sanitär gut organisiert. eine kurze Entfernung von gemütlichen Leeuwarden mit auch kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Es gibt kein schlechtes Wort über diesen Ort zu sagen. freundliche Besitzer, einfach und gut Sanitär, geräumige Stellplätze in kurzen, ein wunderbares Wohnmobil. Und du kannst Geräusche nicht von der Straße ausschließen, sonst musst du nur in der Wüste stehen. Also eine wohlverdiente 10 von uns.
Sitecode: 11928
schöner und ruhiger Ort. sehr freundlicher Empfang. klein, aber ausreichend sanitäre Einrichtungen.
Herzlichen Glückwunsch zu der Auszeichnung für die beste Reisemobil in Europa. Wir waren im letzten Jahr an dieser Stelle und bestätigen können. Dies ist eine erstklassige Lage.
Sehr schöner Ort. Freundlicher Empfang durch Hafenmeister. Schöne und ruhige Lage an der Elbe. Im Clubhaus können Sie nur sehr Sanitär- und Küchen verwenden. Empfohlen.
Dieser Ort verdient eine 12 statt einer 10 Aber halten Sie es ruhig, da sonst alle Plätze sind schnell belegt, und wir können nicht dorthin zu gehen. Hier ist wirklich an alles gedacht. Mehr als eine Top-Position.
Wir waren hier 10. und 11. Mai. Prima Wohnmobil. Sehr freundliche Gönner. Alle Anwesenden. Wunderschöne Lage, wunderbar zum Radfahren. Top Ort. Wir kommen wieder. Renaat und Vera
Wir waren hier am Wochenende des 10. April 2016. Ein schöner Campingplatz. Ausgezeichneter Service. Sehr freundlich. Alles tiptop. Für uns auf jeden Fall 10 wert. Renaat und Vera
Sie waren bereits hier 15 bis 17. Februar. Sehr freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten und gut gepflegt. Für uns auf jeden Fall 10 wert. Gute Busverbindung nach Nijmegen, auf jeden Fall einen Besuch wert. Hier werden wir wieder im Sommer.
Schöne und perfekt gelegen Wohnmobil. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sehr gute Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Gemütlichen Dorf in Gehweite. Von uns aus einem großen 10.
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereite Gastgeber. sehr schöner und friedlicher Ort durch den Wald auf 20 Minuten zu Fuß vom Dorf entfernt. Alle Einrichtungen in Top-Reihenfolge.