@NaumiBerlin
Wir haben vorn am Pier übernachtet. Ein toller Anblick, dort die Gezeiten zu beobachten. Ein Pub ist nur wenige Schritte entfernt. Tagsüber gibt es eine Toilette, sonst keine Ver- oder Entsorgung. Wasser kann man bei der Einfahrt des anderen Stellplatzes im Ort bekommen. Dort ist die Zufahrt aber vom 1. Juni bis 15. September durch einen Höhenbalken beschränkt.
Guter Stellplatz in der Stadt am Ufer. Bis auf einen klappernden Gullydeckel war es ruhig. Keine Ver- oder Entsorgung.
Wir haben nicht übernachtet sondern von dort aus Derry erkundet. Wir empfehlen, als Ziel ‚Foyle Arena‘ einzugeben und dann links am Gebäude vorbei zu fahren. Keine Ver- oder Entsorgung.
Sehr schöner, ruhiger Stellplatz fast direkt am Strand. Keine Ver- oder Entsorgung.
Wir sind seit drei Wochen in Irland unterwegs und das war der mit Abstand am besten ausgestattete Stellplatz. Es gibt Trinkwasser sowie Entsorgung für Toilette und Grauwasser. Alles sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Ein Platz ist für Campervans reserviert aber es gibt kein Verbot, sich woanders hinzustellen. Vielen Dank an diese wohnmobilfreundliche Stadt.
Absolut ruhiger Stellplatz am Strand. Die Anfahrt ist relativ weit und es sind keine Attraktionen in der Nähe. Es gibt aus Bierfässern gebaute Grills, die wir jedoch nicht genutzt haben. Keine Ver- oder Entsorgung.
Sehr schöner Platz mit einem tollen Blick über die Bucht und dem Goldstrand weiter unten. Nachts war es trotz der Nähe zur Straße ruhig. Bei starkem Wind könnte es unangenehm sein. Das Restaurant hatte geschlossen. Toiletten gab es keine und auch sonst keine Ver- oder Entsorgung.
Schöner, ruhiger und sauberer Stellplatz. Keine Ver- oder Entsorgung.
Schöner Stellplatz direkt am Meer. Nachts war es sehr ruhig, nur der Wind und die Wellen waren zu hören. Am Abgang zum Strand gab es Frischwasser. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um zu Valentia Island und Ring of Sceilg mit Cliffs of Kerry zu fahren. Dann ist der Platz noch eine zweite Übernachtung wert.
Die angegebenen Koordinaten führen zu einem Platz hinter den Dünen. Da wir nicht baden wollten, sind wir wieder nach oben gefahren und haben uns gegenüber vom Pub auf den Parkplatz gestellt und dort eine ruhige Nacht verbracht. Das Essen im Pub war gut. Keine Ver- oder Entsorgung.
Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Die Bridges of Ross sind auch einen längeren Spaziergang wert. Keine Ver- oder Entsorgung.
Sehr angenehmer Stellplatz. Hinter dem Platz ist ein großer Park mit Tischen und Bänken. Nachts war es sehr ruhig. Frischwasser kann man beim nahegelegenen Stellplatz am Pier bekommen.
Das Essen im Pub war gut. Eigentlich sollte es noch Live Musik geben. Warum die ausfiel, wissen wir nicht. Vielleicht war es auch besser so, denn so hatten wir eine ruhige Nacht. Kostenloses WiFi im Pub, sonst keine Ver- oder Entsorgung.
Kein Parken über Nacht
Wow, das ist mal ein wohnmobilfreundlicher Ort. Alles vorhanden, was man braucht. Der Wasserhahn ist rechts an der Einfahrt. Duschen/WC sind sauber und von 8.30 bis 20.30 geöffnet. Die Dusche funktioniert einwandfrei. Großes Dankeschön
Ein guter Platz zum übernachten Charles Fort ist unbedingt einen Besuch wert.
Wir waren nicht sicher, ob das ein guter Platz zum übernachten ist aber es war sehr in Ordnung. Es war bis spät ein ständiges Kommen und Gehen aber nie laut. Der Parkplatz hat Schranken zur Höhenbegrenzung aber die waren geöffnet.
Übernachten ist hier verboten
Übernachten ist hier verboten
Danke für den schönen Stellplatz! Wir hatten eine ruhige Nacht nicht weit weg von drei niedlichen Alpakas. Das Essen war super lecker und preislich angemessen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!!
Super! Mehr kann man für 8€ wirklich nicht erwarten, selbst wenn man keinen Platz mit Stromanschluss mehr bekommt. Ein eigener Anschluss für das Wasser und etwas Schlauch sind sehr nützlich. Die Hinweise der anderen Camper zur Einfahrt beachten!
Guter Platz für eine Übernachtung. Obwohl Freitagnacht war es sehr ruhig. Wasser haben wir nicht gesehen.