@Naviklaus
- Le Voyageur Heritage
- 2024
- Mercedes
- Liner
Bargeld Zahlung nicht mehr möglich.Wer hier steht benötigt eine Parkster App.
Vielen Dank an der Gemeinde für diesen kostenlosen Stellplatz, gegenüber hat nun auch eine Cerveceria geöffnet, wir waren dort“ preiswert“sehr gut essen und trinken. Ich würde dieses Lokal empfehlen. Bilder von der Speisekarte habe ich dazu gefügt.
Schöner Platz, nähe Estepona. Wir haben die Stadt mit den Fahrrad erkundet und waren Begeistert. Am 10.7. hat der Platz mit Strom 25€ gekostet
Für diesen Platz hätten wir auch 10 Sterne gegeben. Es gibt 4 sehr großzügige Plätze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt immer heißes Wasser. Es ist auch eine Bar direkt neben den Pool mit Getränken zur Selbstbedienung. Wie wir feststellen sitzen Jaap und Kim regelmäßig Abends an der Bar und treffen sich gemeinsam mit Ihren Gästen. Da es wenige Stellplätze gibt wäre es von Vorteil über WhatsApp zu reservieren. Vielen Dank nochmal 👋
Hier stehen Schilder Camping verboten, wir verbrachten trotzdem eine ruhige Nacht
Wir standen am 2.3.24 für eine Nacht hier und bezahlten 200 TL ca 6€ kein Strom Toiletten und Trinkwasser sind im Preis inbegriffen.
Wir sind am 24.2.24 angekommen und wollten nur eine Nacht verbringen. Maria hat uns mit ihrer Herzlichkeit überzeugt länger zu bleiben.Das Restaurant war geschlossen, trotzdem hat sie für uns extra gekocht und es an unserem Womo serviert. Der Platz hat 21€ mit Strom gekostet. Es gibt in der Vorsaison 2 Duschen mit sehr heißem Wasser.
leider war nach einer langen Anfahrt am 29.1.24 alles geschlossen, die Straße zum Dorf war teilweise abgeschwemmt und nicht befahrbar. Parken am Anfang des Dorfes, siehe Bild. Trotzdem eine Traumhafte Landschaft.
Was für ein schöner ruhiger Platz . Der freundliche Platzwart der zwischen 17 und 21 Uhr für die Bezahlung von 10€ pro Tag zur Verfügung steht und auch Auskunft über den wunderschönen Ort gibt. Sehr lecker Essen kann man beim Restaurant Aragwi mit Georgischer Küche .Ein Spaziergang durch die Stadt ist sehr lohnenswert.
Was für ein schöner Platz, sehr ruhig, gutes Essen im Hotel Restaurant. Sofern es jemanden Interessiert, sehr guter Internet und Satelliten Empfang.
Ein wunderschöner Platz und für umsonst . Strom,sehr gutes Trinkwasser und Abwasser ebenfalls umsonst. Die Anfahrt war etwas schwierig aber vermutlich fährt jeder diesen Platz anders an. Gute Pizzeria in der Nähe. In der Burg ein kleines Museum. Freibad in der Nähe.
Es ist nur ein Parkplatz. Wir kamen am 12.8.22 an fuhren aber sofort weiter da wir von einen wilden Hund begrüßt wurden
Schöner,ruhiger Platz mit allen Annehmlichkeiten.13€Camper +10€pro Person. Schwimmbad und Strom im Preis inbegriffen , Badekappe werden aber benötigt. Plätze sind schattig schlechter Internet Empfang. Wir waren Pizza essen,es war ausreichend und sehr gut.
Wir waren eine ganze Woche hier auf dem neu angelegten Campingplatz, umgeben von Apfelbäumen und dem Radweg ganz in der Nähe. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Auf Anfrage angeblich keine Reservierung für eine Übernachtung möglich wir versuchten trotzdem unser Glück und siehe da es waren noch zwei Stellplätze frei , leider wurde wir abgewiesen das wie für eine Übernachtung reservieren sollten.
Anfahrt etwas schwierig aber machbar.Ansonsten ein Wunderschöner Platz mit einem Traumhaften Sonnenuntergang sehr Ruhig Strom kostenlos.
Leider war der kleine Stellplatz belegt, die sehr freundlichen Personen an der Kasse des Mineralbades verwiesen uns auf die große Wiese neben dem Bad, die unserer Ansicht nach sogar schöner war als der etwas kleine Stellplatz
Sehr ruhiger Platz. Sehr nette Betreiberin mit Hervorragendes Essen. Stellplatz auf der Wiese mit einen grandiosen Sternenhimmel.
Wunderschöner Platz, allerdings nur eine Steckdose.Leider ist Montags im Restaurant Ruhetag ,trotzdem bekamen wir von den freundlichen Besitzern,da Sie für sich gekocht haben, einen leckeren Zander serviert.
Schöner Stellplatz. Ruhige Lage. Strom Anschlüsse waren leider alle belegt. Sehr gutes Essen beim " lustigen steierer "
Einfacher Platz für zwei Wohnmobile nähe Zentrum am Wochenende umsonst.
Schöner ruhiger Platz. Vermutlich sind die letzten 7 Plätze an der Wendeschleife für Wohnmobile gedacht. Gutes bayrisches Essen im Gasthof ganze in der Nähe.
Sitecode: 20303
Schöner Schattiger Platz 80qm /38.50€ / Womo 7m .Wir standen dort am14.8.16. Freundliches Personal. Brötchen Services und lecker Hähnchen oder Pizza auf Vorbestellung.