@Nawi12
- 2023
- Anders Anders Anders
- Kastenwagen
- Mieten
Französischsprachiger Campingplatz. Rezeptionistin spricht Englisch. schöner Platz am See (Zaun dazwischen als Trennung vom Campingplatz) Ausstattung in Ordnung. 25 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Supermarkt auf der anderen Seite des Sees. schöne Radtour von 25 Minuten (nicht elektrisch) Im Dorf selbst gibt es nur wenige Einrichtungen, keinen Supermarkt oder Restaurants.
Wohnmobilstellplatz auf Komfortstellplatz 49,00 pro Nacht für 2 Personen. sehr luxuriöse und saubere Sanitäranlagen. Fahrradentfernung von Renesse. Über dem Deich liegt der Strand. Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. saubere und gute Sanitäranlagen, zwei Schwimmbäder, eines davon ist ab dem 9. September geschlossen vom Campingplatz direkt am Radweg rund um den See. 5 Minuten mit dem Fahrrad zum Supermarkt. weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Strand am See Ruhiger Campingplatz, an der Autobahn gelegen, aber nicht gestört. Preisqualität; ausgezeichnet in Bezug auf die Unterkünfte 34 Euro pro Nacht für 2 Personen + Wohnmobil
schöner Campingplatz am Genfersee. geräumige Plätze. Preis im Verhältnis zur Qualität. kostenloses WLAN, saubere und gute Sanitäranlagen, freundlich. Sandwich-Service, habe ihn aber nicht genutzt. schöne Radroute ins Zentrum von Genf. minus Supermarkt etwas weiter entfernt. Der Laden auf dem Campingplatz hat wenig. Als wir dort waren (5-9) wurde rund um den Campingplatz viel gebaut, das konnte man gut hören.