@NdeWit
Einverstanden: sehr ruhiger Ort, schöne Aussicht. Wir parkten an der Kirche, weil nachts in der Nähe des Wassers eine Baulaterne brannte.
Die Lage ist ideal für Einkaufsstopps. In der Straße gibt es ein Einkaufszentrum + eine Bäckerei, in der auch glutenfreies frisches Brot verkauft wird.
Wir konnten dort ruhig mit einem anderen Wohnmobil und einem Auto übernachten. Nachts gibt es wenig Verkehr, so dass wir ruhig geschlafen haben. Die Toilette ist ein Dixie und daher nicht ideal.
Top-Platz mitten in der Natur und ohne Straßenlärm. Der Weg ist mit einem Wohnmobil gut befahrbar. Auch ein schöner Ort für Leute, die mit ihrem Zelt unterwegs sind. Folgt man dem kleinen Weg links am kleinen Holzhäuschen vorbei, findet man mindestens zwei Lichtungen am See. Außerdem finden Sie hier 2 zusätzliche Feuerstellen. Wenn es etwas geschäftiger ist, können Sie trotzdem Ihre Privatsphäre suchen. Wir waren zwei Nächte alleine dort.
Durch das Hochwasser ist dieser Ort derzeit weggefallen.
wunderschöner Ort, derzeit werden Arbeiten durchgeführt, so dass man dort stehen kann, allerdings mit etwas Lärmbelästigung. Der Lärm des Wasserfalls dämpft vieles, aber nicht alles. Sie begannen um 8 Uhr morgens.
Perfekt für eine Durchreise. Großzügiger Parkplatz, der auch im Dunkeln gut erreichbar ist. Hinter dem Parkplatz kann man gut laufen.