@NelFoz
- 2023
Schöner Campingplatz! Viel besser als auf den Fotos! Private/ruhige Stellplätze mit dichten Hecken. Jeder Stellplatz verfügt über ein luxuriöses eigenes Badezimmer. Schöner Swimmingpool. Ausgezeichnetes, köstliches hausgemachtes italienisches Essen in einem tollen Restaurant. Mit dem E-Bike nach Torri del Benaco, meinem Lieblingsort, aber der Rückweg ist steil. Die Gastgeber geben sich große Mühe. Teuer, aber es lohnt sich, und das ist der Gardasee! Man fühlt sich wie an einem exklusiven Ort. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wunderschön am See. Sehr entspannte Atmosphäre. Netter Empfang. Nur Barzahlung möglich. Nicht gebucht. Ideal zum Radfahren. Schöne Restaurants zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Das Restaurant am Platz bot uns gute Getränke. Dieser Campingplatz ist kein schicker, aber entspannter, unkomplizierter Ort. Die Sanitäranlagen sind gut. Meine einzige Enttäuschung war, dass ich mit dem Wohnmobil nicht parken durfte, da die große Frontscheibe zum See hinausging. Also saß ich draußen und schaute auf den wunderschönen See. Etwas Straßenlärm, aber nicht laut.
Ausgezeichneter Campingplatz. Sehr gut gepflegt. Anfang Juni jede Menge Platz. Eigenen Platz ausgesucht. Sanitäranlagen sehr gut, sauber, modern, geräumig. Aussicht fabelhaft. Fahrradtour nach Lekeito einfach mit dem E-Bike! Gutes Cardio-Training, sogar mit E-Bike auf dem Weg nach oben, da SEHR steil. 10 Min. runter, 20 Min. rauf mit E-Bike. (Nicht meine Vorstellung von Spaß auf einem normalen Fahrrad). Schwimmbad öffnet erst im Juli, sieht aber hübsch aus. Zwei gute Strände in der Stadt, ein schöner Ort, Bars und Restaurants.
Besuch Ende Mai 2024, ruhig, aber schön unter Pinien; werde auf jeden Fall wiederkommen! Der Platz besteht hauptsächlich aus Hütten und großen Zelten zum Mieten, aber wir genossen den geräumigen Stellplatz mit nur wenigen anderen Campern um uns herum. Erwartet, in der Saison sehr voll zu werden. Sanitäranlagen gut, modern und sauber. Guter Pool für Kinder. Toll zum Radfahren, wie die ganze Ile de Ré. Liebte diesen Ort, sehr entspannend und gute Atmosphäre. Geschäft und Bar. Hilfsbereiter Empfang. Friedlich außerhalb der Saison!