• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@NeleP

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Freundlicher Besitzer. Sehr hilfsbereit. Ruhige Nacht, geräumiger Platz. Toller Transitplatz. 10 € für ein Wohnmobil bis 8 m, 15 € für größere. Einfache Auswahl zwischen Grauwasser- und Chemietoiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir kamen um 19 Uhr an und die Unterkunft gehörte uns praktisch. Ein wunderschöner Ort eingebettet in die Berge. Ruhige Umgebung, freundliche Menschen, schöne Badezimmer. Waschmaschine, Trockner und Geschirrspülmöglichkeiten waren vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Kam gegen 18 Uhr hier an und konnte für 35 Euro eine Nacht bleiben. Konnte die Toilette des Restaurants benutzen. Strom ist vorhanden, aber der Anschluss am Feldrand ist zu weit entfernt. Trotz des Straßenverkehrs ist es nachts sehr ruhig und friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für eine schöne Entdeckung: gepflegte Plätze bis 9m mit oder ohne Strom. Saubere Toilette, Abfalleimer und Grauwasserabfluss. Viel zu sehen/tun in der Umgebung: Schwimmbad (Hallenbad derzeit im Umbau, Freibad aber geöffnet), Blauer See, Allstard, zahlreiche Wander-/Radwege, Kloster, Museum... das WLAN funktionierte wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein schöner Wohnmobilstellplatz an einem kleinen Hafen mit viel Bootsverkehr. Schön anzusehen. Schönes Restaurant und freundliche Leute! Schöner Spielplatz für die Kinder. Die sanitären Anlagen wurden nicht genutzt. Lärm von der Windmühle, aber nicht störend. Schon im Morgengrauen kann man einen Hahn hören. Wir haben im Restaurant bezahlt: 15 Euro + Kurtaxe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

An der Rezeption wurde Englisch gesprochen und der Junge war sehr freundlich. Wir durften uns unseren Platz auf dem Platz selbst aussuchen. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Küchen vorhanden, aber wir fanden sie etwas weniger ordentlich. Überdachtes Schwimmbad mit beheiztem Wasser. Kein Brötchenservice. Der Preis betrug 32 Euro für Wohnmobil, 4 Personen und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort am Wasser! Der Campingplatz wurde mit einem (beheizten) Schwimmbad renoviert. Keine Münzen mehr für die Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer und Personal. Ruhig und doch in der Nähe eines Dorfes, das alles hat, was man braucht (Geschäfte, Pommesbuden, Restaurants). Habe das Restaurant nicht genutzt, da es voll war. Wir werden gerne wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein Juwel hier! Einladender, geschlossener Bereich, ruhige Lage, wir durften das Schwimmbad der B&B-Gäste benutzen, schöne Dusche und Toilette, schöne Plätze in der Sonne und die Möglichkeit, Tisch und Stühle aufzustellen. In der Nähe von Pelt, wo viel zu finden ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dies ist ein sehr schöner, schöner, geräumiger und ruhiger Ort. Viele Spielsachen für Kinder im Hof. Sandwiches am Morgen waren sehr lecker. Sanitär schön, sauber und beheizt. Was für freundliche Besitzer! Ein großes Lob an Ihre Gastfreundschaft! WLAN ist jetzt auf dem gesamten Campingplatz verfügbar. Bellewaerde gut zu Fuß erreichbar. Das nächste Mal kommen wir, um das vielversprechende Gebiet zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ein Kinderparadies: Spielplatz, Sandkasten, Trampolin, Kinder, Eis, Wasserschale. Viele Einrichtungen (ob extra bezahlt werden oder nicht). Friedlich geschlafen unter den vielen ständigen Bewohnern. Sanitär reinigen. 1 Euro / 24h / Gerät für WiFi.

Sitecode: 19185

Geräumige Stellplätze auf Rasen. Sanitär sauber, scheint mir aber bei voller Belegung zu wenig. Freundlicher Besitzer. Wir haben 20 Euro für eine Nacht bezahlt, inklusive Strom und Wasser. WiFi nicht auf dem Rasen. Sehr friedlich geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ruhiger Ort. Leckeres und gemütliches Abendessen im Gasthof De Beiaard. Wenig Verkehr, aber auf jeden Fall gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger und sicherer Ort. Der Preis beträgt jetzt 17,50 Euro. Strom und WiFi inklusive. Pommes in der Nachbarschaft. Das System mit dem Sonderschlüssel war defekt. Das Sanitärgebäude war daher erst morgens geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super schöner Ort, mit netten Sanitäranlagen und sehr freundlichen Managern! Besonders für Kinder geeignet: schöne geräumige Plätze mit viel Gras, Pferde zum Anschauen, Snackmenü speziell für die Kinder im Restaurant, schön abseits der Straße und ein Trampolin. Waschmaschine und Trockner vorhanden. 19.20 für MH, Strom und 4 Personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Die zur Verfügung gestellten Plätze waren besetzt, aber es gab genug Platz, um zu stehen, ohne jemanden zu stören. Kinderwanderung beginnt hier am Parkplatz. Abbey Farm steht zum Verkauf, aber Farm Jan war offen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner und gepflegter Platz. Nach dem Schließen der Rezeption müssen Sie in die Taverne, um zu bezahlen (sie haben auch einen Schlüssel für Strom). Sehr freundlicher Besitzer. Viele Camper gehen nicht in die Taverne, um zu bezahlen. Dies ist nicht beabsichtigt, da der Parkplatz bezahlt werden muss. Nachts sehr ruhig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Saubere Badezimmer, kleine Duschen. See mit Strand, Minigolf. Supermarkt und andere Dinge in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. In der Nähe des Ocearium. Gut um die Nacht zu verbringen. Sie können bis 9 Uhr morgens stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Campingplatz, trotzdem viel Platz. Nizza Sanitär, aber etwas veraltet. Großartige Orte. Sehr schön an einem Fluss wo man fischen kann. Schöne Kirche. Bar vorhanden, WiFi nur an der Bar. Sandwiches bestellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad. Gepflegte Sanitäranlagen mit etwas veralteten. Brötchenservice, ein paar Lebensmittel zum Verkauf. Wenig Schlaf, aber das lag am Festival de Poupet (jedes Jahr ab Anfang Juli). Wir wollten die Nacht in der Nähe von Puy du Fou verbringen.

Sitecode: 19047

Toller Ort, um den Park zu besuchen. Viele Plätze sind noch frei. Hier und da eine Energiesäule. Ordentliche Toiletten. Tipp: Wenn Sie die Abendshow am Freitag und Samstag nicht sehen, sollten Sie am besten nicht auf dem Campingplatz übernachten. Der Campingplatz liegt direkt neben dem Veranstaltungsort der Abendshow und es ist viel zu laut zum Schlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Nur sanitär, nur wenig für den gesamten Campingplatz. Strand in der Nähe und auch bequem mit dem Bus nach Dinard zu erreichen. Schönes Schwimmbad (innen und außen) mit Rutsche und Planschbecken. Freundliches Personal. Restaurant mit kleinem Laden.

Sitecode: 72012

Freundlicher Empfang. Schöner, geräumiger Ort. Das Sanitär vor dem Campingplatz ist ordentlich und sicher genug. Direkt am Strand, Bäckerei in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Nah genug, um es zu tun. Schön sanitär. Viel Schatten und geräumige Plätze.

Sitecode: 22068

Was für ein wunderschöner Ort! Sehr leise, alles neue Sanitär. Keine gedrungenen Toiletten mehr, sondern sogar mit Brille. Schöne Duschen (sogar Familienduschen), Fernsehraum, behindertengerechter Zugang, Abwasch. Die Aussicht auf die Burg ist wirklich wunderschön. Viele krumme Stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Camperplatz gut gefüllt, hatte aber eine ruhige Nacht. Toller Ort, um Honfleur zu besuchen. Achten Sie auf den reservierten Platz auf der Wasserseite (weißer Stuhl) eines älteren Paares mit Gesundheitsproblemen. Wir hatten bei der Ankunft schön daneben geparkt, aber nach dem Besuch in der Stadt hatten unsere Nachbarn den Sitz hinter unsere Mh gesetzt, sodass wir uns einen anderen Platz suchen mussten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner einfacher Campingplatz. Schöne Aussicht auf das Meer und den Strand ist vom Campingplatz aus leicht erreichbar (steiler Weg). Hier können Sie Sandwiches und einen sehr kleinen Laden kaufen. Sanitär ok, aber noch kein Toilettenpapier. Sie können den Abwasch mit Blick auf das Meer machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz, geräumiger Platz, saubere Sanitäranlagen. Viele Einrichtungen: Laden, Fahrradverleih, Restaurant, Brötchenservice, Wasserspielpark, Innen- und Außenpool, Streichelzoo, ... standen an der Hüpfburg und am Schwimmbad (daher tagsüber etwas Lärm) aber sehr ruhig um 19 Uhr Hilfsbereites Personal!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und Blick auf die Kuhweide. Boer kommt abends vorbei, um zu bezahlen. WiFi-Bereich (Platz 8) nicht ideal, aber kostenlos. Kein Sanitär, Abwaschen oder Waschen. Genügend Platz für Kinder, um sicher zu spielen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner und gepflegter Campingplatz. Gepflegtes Sanitär. Sie erhalten reichlich Platz im Gras zwischen den Bäumen. Viele Einrichtungen: Swimmingpool mit angenehmer Temperatur, Restaurants, Laden, in dem Sie Brot für den nächsten Morgen bestellen können, Minigolf, Spielplatz, ... Ruhiger Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Campingplatz. Abends sehr ruhig. Wenn es voll ist, stehen Sie dicht beieinander. Mit dem Roller zu uns gebracht. Einige Orte bieten einen schönen Blick auf die Stadt (nicht auf die Standardplätze). Sanitär sauber. Mit ACSI-Karte 19 Euro. Restaurant vor Ort und lecker. Großer Informationspunkt über die Umwelt. Schwimmbad mit Panoramablick.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr gepflegter Campingplatz. Schöne Orte mit Blick auf den See. Trotz der stark befahrenen Straße und dem Zug in der Nähe, ist nachts kein Lärm zu hören. Gepflegte Klempnerarbeiten, sogar ein separater Bereich für Kinder. 3 Spielplätze. Ganz einfach einkaufen, Sie können Brot bestellen. Das Restaurant war bei unserem Besuch geschlossen. In der Nähe über Wanderweg (unmittelbar links vom Ausgangscamping) sehr gutes Restaurant gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Alle Einrichtungen sind ordentlich vorhanden. Gutes Abendessen im Restaurant. Camper-Plätze waren nachts voll und trotzdem sehr ruhig! Bus sofort zum Campingplatz, der Sie in die Altstadt bringt. WiFi 4 Euro / 24h für 1 Gerät.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Mit ACSI 17 Euro pro Nacht. Schöne Orte mit Blick auf den Gardasee. Zugang zum Gardasee über Kiesstrand. Saubere Sanitäranlagen. Grundgeschäft und Bar. Restaurant links über den Gardaseeweg (schöne Aussicht). Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sicher willkommen, aber zu teuer für das, was es ist. Camper (2 Personen + 2 Kinder) war 28 Euro. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Waschmaschine konnte ich nirgendwo anschließen ... sehr ruhig und Kinder konnten frei herumlaufen.

Sitecode: 19561

Vor verschlossenem Tor stehen. Sah ein schönes Wohnmobil. Ruhig trotz der Autobahn in der Nachbarschaft. Weil ich zu spät auf dem Parkplatz nebenan war. Schönes Restaurant direkt vor dem Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Guter Ort, um Pebble Beach und Fano zu besuchen. Nicht gesehen, wo wir bezahlen mussten. Endlich gefahren wegen zu viel Wind und dem bisschen, was getan werden konnte, weil die Saison noch nicht begonnen hatte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Vor verschlossenem Tor stehen. Das Eröffnungsdatum ist nicht korrekt. Sah wie ein schöner Campingplatz aus. Kein Panorama auf See, sondern auf den Bergen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhiger Ort. Wenn es belebter ist, gibt es enge Orte. Freundlicher Empfang. Zug in der Nähe, hatte aber keine Probleme. Melden Sie sich an der Hotelrezeption an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Schönes Badezimmer, sogar Babywanne (aber kein Wasser kam von uns). Spielplatz für Kinder. Direkt am See. Mit einer Rabattkarte 17 Euro + 3 Euro für zusätzliches Kind. Restaurants in der Nähe. Schmale Passage zwischen den Bäumen zu platzieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Spät angekommen, aber immer noch genug Platz. Schöner Ort am Fluss, schöner Picknicktisch. Leider gibt es keine Strommöglichkeit mehr, da die Münze in Bouillon gesammelt werden kann. Am Abend Lärm von Kindern auf dem Parkplatz, aber einmal so, super leise.