@Nelegolf
- 1980
Schöner ruhiger Platz. Der Preis ist jetzt bei 12 Euro mit Strom 15 Euro.
Einer der schönsten Plätze, die wir kennen. Die Gemeinde hat ordentlich investiert, für 12 Euro die Nacht kann man dann auch nicht meckern. Der angrenzende Badesee ist kostenlos und es gibt sogar eine heiße Dusche an der Sporthalle. Leider haben wir hier beobachtet, das kleine Kinder ohne Aufsicht der Erziehungsberechtigten hier herumtoben und ständig die heisse Dusche drücken. Ansonsten ist der Platz sehr zu empfehlen.
Einfacher Schotterplatz mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr ruhig. 15 Euro nur für den Stellplatz ist allerdings nicht wenig. Das Bezahlen mit der Parkster App einfach.
Stadtplatz sehr eng und voll. Duschen mit Plastikvorhängen und lauwarmen Wasser. Als Zwischenstopp in Ordnung. Der Betreiber ist freundlich.
Reisemobil TopPlatz weist in seiner Ausgabe 22 den Platz als hundefrei aus. Ich würde sagen, erst lesen, dann motzen. Gruß Nelegolf
Die Womo Stellplätze hinter der ehemaligen Rezeption sind wirklich sehr gut, allerdings haben wir für eine Nacht mit 2 Personen genau 30 Euro bezahlt. Das ist definitiv für einen Stellplatz zu teuer, da gibt es in der Umgebung genauso schöne preiswertere Plätze!
sehr schöner Campingplatz mit ausgezeichnetem Restaurant. Unbedingt das Restaurant besuchen, der Koch versteht sein Handwerk. Die Straße zum Campingplatz ist etwas schmal, aber mit unserem 7m Wohnmobil befahrbar. Mit dem Fahrrad nach Gandia ca. 3 km immer bergab. Mercadona gleich am Ortsanfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Christa und Ulli
Sehr schöner Naturplatz auf Wiese. Freundlicher Besitzer, der auch Tips für Radtouren und Einkäufe gibt. Wir haben uns wohl gefühlt. Wasser, Strom, Dusche, alles für 10 Euro. Wem das Ambiente nicht gefällt, hat selbst Schuld.
Ein schöner durchdachter Platz. Wir fuhren dorthin, da er ja hundefrei sein soll. Neben uns stand ein Womo mit 2 großen Hunden, die sich auch bemerkbar machten. Wir haben den Platz wieder verlassen, zumal der Ort auch nicht viel hergibt.
Leider ist das Sanitärgebäude seit einigen Monaten geschlossen. Man kann zwar für eine halbe Stunde in die Therme gehen, aber ein wenig FrischWasser zum Kaffeekochen wäre schön.
Guter Stellplatz am historischen Brauhaus. Speisekarte ohne Schickimicki. Das Essen ist sehr lecker und auch das Bier schmeckt sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Nette Betreiber, die sehr bemüht sind, dass der Gast sich wohlfühlt. Absolut zu empfehlen!
Eigentlich ein schöner Platz mit einem historischen Dorf. Allerdings ist der Automat an der Schranke sehr schwer zu bedienen. 12 Euro plus 5 Euro für die Schrankenkarte. Bei Abreise lässt sich die Schrankenkarte nicht am Automaten zurückgeben. Habe die Betreiber per Mail angeschrieben, allerdings keine Antwort. Fazit 17 Euro für eine Nacht ist definitiv zu teuer. Der Ort ist sehr schön und hat einen guten Bäcker. Stellplatz schlecht verwaltet.
Schöner Kleiner Campingplatz am Meer. Freundlicher Empfang, saubere Waschräume. Gestört haben uns die vielen Hunde, die frei herumlaufen. Kleiner Campingshop mit frischem Brot (auf Bestellung). Die Zufahrt ist allerdings sehr schmal, ca. 2,45 m breit. Supermärkte in Oliva, ca. 5 km entfernt und Denia.
Wir haben versucht telefonisch zu reservieren. 5 mal angerufen und jedes Mal wurde aufgelegt. Das ist arrogant und frech. Haben dann einen schönen Platz nebenan gefunden. Dort wurden wir freundlich am Telefon begrüßt.
Ein top ausgestatteter Platz, allerdings kostet jede Leistung extra. 20 Euro nur für Übernachtung mit 2 Personen. Strom, Dusche und sogar Toilettenentsorgung (Automat) kosten extra.
Eigentlich ein ganz netter Platz, aber mit 22,40 Euro pro Nacht zu teuer. Alles ist sehr einfach, Duschen im Container mit Plastikvorhang, auskleiden vor den Duschen. Strom ist aber inklusive. Mitarbeiter sehr freundlich. Beim Fischer im Ort kann man am Wasser sitzen und sehr guten Fisch essen.
Sehr schöner Platz am Wasser. Freundlicher und sehr bemühter Platzwart. Alles gepflegt und sauber. Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Preise für Campingplatz sind ok. Gegend gut für sehr schöne Radtouren.
Was ist aus diesem schönen Platz geworden. Dauercamper, die ihre Mitcamper mit Jahrmarkts Orgelmusik beschallen. Wahrscheinlich soll man diese Musikkisten kaufen! Hilfe, das ist Nötigung. Das die Gemeinde das duldet, ist schon krass. Wir haben diesen Platz an nächsten Morgen ganz schnell verlassen.
Sehr schöner Platz mit kompletter Ausstattung. Hier stimmt alles! Gutes Restaurant in der Nähe. Lediglich ausgeschilderte Radwege haben wir leider nicht gefunden.
Schöne Lage am See. Der Platz könnte nur etwas aufgeräumter sein. Überall liegt Gerümpel, sehr schade. Freundlicher Empfang.
Sehr schöner Platz mit Frischwasser und Strom. Badesee gleich nebenbei, gepflegt und mit kleinem Imbiss. Im Ort gute Fleischerei und kleiner Supermarkt.
Der Betreiber hat wohl Dollarzeichen in den Augen. Hier wird nur abgezockt und rein gar nichts gepflegt. Der einzige Pluspunkt ist die Nähe zur Stadt. Das der Betreiber behauptet, die Wohnmobilisten würden den Platz so hinterlassen, ist eine Frechheit. Die verrosteten Gegenstände und alten Wohnwagen hinter dem Gebäude sind ja wohl im Besitz des Betreibers.
Einfacher Platz am Schwimmbad mit Strom und Frischwasser. Sehr freundliche Betreiberin! Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Neuer Preis 5 Euro! Ruhiger Platz, Stadt 5 Min. zu Fuß.
Sehr schöner Platz mit ausreichend Stellfläche. Ein extra Hundebereich wäre schön, da viele Hundebesitzer ihre Tiere frei laufen lassen! Schöner Schwimmteich und Spielscheune für Kinder. Das Restaurant bietet bodenständige Küche in akzeptabler Qualität.