@NelleKed
- 2010
Eine Perle auf dem Lot! Alle 25 Orte am Fluss, Platz, Ruhe, Schwimmen, Kanufahren, Radfahren. Prayssac schöne Stadt.
Einfach ein schöner Campingplatz! Schöne Sanitäranlagen. Schöne Stadt! @silverline Er beschwert sich über die Holländer, aber er vergisst, dass er selbst einer ist. Also, was macht er: sich beschweren 🤣
Toller Campingplatz für unterwegs für 8 € mit gepflegtem Sanitärgebäude! #birdsofparadise Kostenloses städtisches Schwimmbad und Spielplatz gleich nebenan. Die Stadt selbst ist nicht besonders groß, aber mit dem Fahrrad ist Montauban – die rosa Stadt – über Voies Vertes leicht zu erreichen!
Wirklich schöner Ort! Schöne große Plätze und eine Stelle im Fluss zum Schwimmen. Aber ansonsten sehr wenig Service. Schwimmbad im Juni geschlossen, nett, dass das auf der Website erwähnt wird. Kein WLAN, nicht einmal auf der Terrasse. Kein Brötchenservice. Bäckerei 15 Minuten mit dem Fahrrad, Supermarkt 30 Minuten mit dem Auto. Sanitär alt, aber ordentlich, leider war im Juni nur das kleine Gebäude hinter der Terrasse geöffnet, das bedeutet morgens Schlange stehen... Wir waren im Juni 2025 dort.
Toller Campingplatz, drei Nächte dort, ruhig, schöner Pool (und er ist nur im Juni geöffnet). Brötchenservice, Pommes oder Pizza! Sanitäranlagen veraltet, aber nichts Schlimmes. Schöne Radtour in der Umgebung (ohne Stromanschluss). Kurz gesagt, ein schöner Ort für ein paar Tage.
Super! Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, einfach großartig! Wir kamen für zwei Nächte und blieben eine Woche. Sehr schöne Radwege!
Was für ein schöner, freundlicher Campingplatz, sehr nette junge Dame an der Rezeption. Ausgezeichnetes Schwimmbad. Und großes (doppeltes) gepflegtes Sanitärgebäude. Wir haben dort alle Nationalitäten getroffen, schön. Tolle Umgebung zum Radfahren.
Wunderbare Gemeinde, wir waren Anfang Juni dort. Du kommst an, die Zeit spielt keine Rolle, und du suchst dir selbst einen Platz aus (sehr groß), viele davon direkt am Fluss. Abends kommt jemand vorbei, um Informationen zu erhalten oder eine Nacht zu bezahlen.
Ideal für einen Besuch in einer kleinen, aber gemütlichen Stadt. Sanitärgebäude im Wohnzimmerstil. Das ist etwas anderes als die Standard-Schwimmbadkabinenreihen 😂 Daran ist jedoch nichts auszusetzen!
Einfach toll für einen freien Platz! Geräumige Plätze, Stühle und Tisch draußen. Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung.
Verpackt. Wir empfehlen Ihnen, vorher anzurufen, da dieser schöne Campingplatz sehr beliebt ist. Die in der App angezeigte Route ist falsch, Sie landen auf der falschen Seite des Kanals. Folgen Sie einfach den Campingschildern im Dorf!
Im Juni nur 6 Camper, wunderbar ruhig und friedlich. In der Nähe eines Supermarkts. Der See ist nur zum Angeln geeignet. Ausgezeichnet für eine Übernachtung!!
Für 1 oder 2 Tage ok. Mit Schwimmbad und Restaurant.
Das Gelände ist in Ordnung! 18 € pro Nacht (2 Pers./kein Strom) fanden wir hoch, dafür hat der kostenlose Rosé chez Coco entschädigt 😉
Toller freier Platz, am See. Nachts füllt es sich. Restaurant nebenan und zusätzlich öffentliche Toiletten und Außendusche.
Wunderbarer freier Ort! Mit Toilette und Wasserhahn.
Fantastisch !! Für kleine Wohnmobile keine Einrichtungen. Aber ein schöner Ort in der Natur!