@Nemosimba
Lustige Orte mit Mauern dazwischen, direkt neben dem Parkplatz. um 9 Uhr morgens kassiert die Polizei die Zahlung, Markt am Samstag in der Nähe, Einrichtungen vorhanden. schöner Ort für unterwegs
Wunderschön gelegener Campingplatz, um die Stadt zu Fuß durch den Park oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Es gibt auch einen Shuttlebus. freundliche Menschen. Einziges Manko: extrem viele Mücken. 😬
wunderbarer Campingplatz, Sie können Ihren Platz selbst wählen, auch viel Platz am Tarn. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, darunter ein kleiner Laden mit Brot. kein Supermarkt in der Nähe.
Auch in der Hochsaison wunderbar ruhiger Campingplatz, große Stellplätze, aber teuer, aber dann ist man auch nah am Strand
2022
schön! Sanitär alt, aber okay. schöne Orte und Umgebung. ab heute bis 6.11. als Wohnmobil nutzbar bei Selbstversorger, dann bis Frühjahr geschlossen.
schön, nahe am Strand und einigen Geschäften, geräumige schattige Plätze. Sanitär in der Tat alt deshalb eine 4. Wir sind länger geblieben.
2021
prma ruhig gelegener Parkplatz mitten im Dorf Strom, Wasser, Abwasser und WC Leeranlage. hervorragend für die Durchreise. Hundespaziergang möglich. siehe vorherige Bewertung für die Bedienungsanleitung Strom und zahlen nur 1 €!