@Netha
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Ort. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Das Restaurant ist montags und freitags geschlossen.
Herrlich ruhig. Schöne Aussicht. Wir sind zum vierten Mal hier. Stehen Sie einfach da und schnappen Sie sich die Kraft, wenn nötig. Abends kommt der Besitzer oder seine Frau, um das Geld abzuholen. Sie können gefrorenes Fleisch von Limousin-Kühen kaufen. Ein Top-Spot. Am Donnerstagmorgen gibt es in Salies-de-Bearn einen schönen Markt. Schöne Radtour.
Wir standen alleine da. Friedlich und ruhig. Wasser ohne Chlor. Das Schwimmbad ist nur im Sommer geöffnet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir standen hier am 11. September 2024. wunderschöner Ort, ausgezeichnete Einrichtungen und sehr freundliche Menschen. Für uns ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden. Sehr empfehlenswert!
Schöner CP. Wunderschöner Panoramablick. Toilette und Dusche in Ordnung. Aufgrund der Sumpflage sind nicht alle Plätze verfügbar. Es wird Ihnen angezeigt, wo Sie stehen können. Noch kein Abfluss von Grauwasser, auch aufgrund von Sumpf. Sehr nette Besitzer. Wir blieben 3 Nächte.
Sehr guter Ort. Platz für 6 oder mehr Wohnmobile, wenn alle entsprechend der Beschilderung parken. Das Parken auf dem angrenzenden Parkplatz ist gestattet, sofern dieser unter 3,5 liegt. Herrlich ruhig, auch abends bei schönem Wetter. Kein Problem, wenn junge Leute herumhängen. Grauwasser mit einem Schlauch ablassen.
Schöner Start für eine Rad- oder Wandertour. Super sauber. Single zahlt 10,50 € pro Nacht. Strom 3 € pro Tag. Am Samstag gibt es im PLUS einen Hähnchenverkäuferstand. Wir können das Saté wärmstens empfehlen.
Am 17. September gab es keine Unannehmlichkeiten. Draußen sitzen können ohne Kinderlärm. Schöne Waschbecken zu den Toiletten. Mit Seife, damit Sie nach dem Toilettengang Ihre Hände waschen können! Der einzig gute Ort, um Waschbecken aufzustellen. Der CP war noch nicht zu 1/3 voll. Wem das zu viel ist, sollte sich nicht für einen CP mit 59 Plätzen entscheiden, sondern sich nach etwas Kleinerem umsehen. Wir können diesen Wohnmobilstellplatz wärmstens empfehlen. Ein Gewinner!
Toller Ort 13,50 pd. Für Toilette und Dusche (supersauber) ist ein Pass für 3,00 p.P. pro Tag erforderlich. Waschmaschine und Trockner 1,00 pro Stunde. Leckeres Essen in Annas Restaurant.