@Nettefix
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 8 Stunden
Sitecode: 194579
Sehr freundlicher Empfang, sowie moderne, saubere Sanitäranlagen. Der Platz selbst ist sehr staubig. Er liegt nahe an der schönen Stadt
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Besser geht es kaum! Wir machen seit 2024 hier Pause auf dem Weg nach Griechenland und es ist wie eine Oase. Die Betreiber haben seither viel investiert, die Poollandschaft ist super, der Service ist Spitze und die Küche perfekt. Sanitär, Entsorgung, alles zur Zufriedenheit. Danke !
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Campingplatz mit sehr freundlichen Betreibern und sehr ordentlichen Sanitär-Bereichen. Es gibt eine nette Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und Meerblick. Leider ist keine Waschmaschine. vorhanden. Der Strand ist sehr steinig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Großer aber sehr gut organisierter Campingplatz. Gutes Restaurant mit leckeren Grillspeisen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Danke auch für die unkomplizierte Vermittlung eines Mopets noch am Nachmittag. Alles war perfekt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 196189
Wunderbare Lage am Meer und gutes Restaurant. Service muss noch geübt werden. Leider kennt sich das Personal mit der Pflege der Sanitäranlagen gar nicht aus, es ist dadurch zu befürchten, dass es in einem Jahr nicht mehr so gut aussieht. Zum Säubern gibt es nur einen Wasserschlauch und die sehr neuen und wertigen Armaturen sehen schon jetzt nicht mehr gut aus. Vielleicht wird der Winter zur Fortbildung genutzt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Schöner Ort mit Blick über den See, sehr freundlicher Manager, kleines Restaurant. Leider sind die Sanitäranlagen unzureichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Sehr ruhiger, grüner Platz mit herzlichen Betreibern. Von der Autobahn gut zu erreichen, wunderbarer Pool und gute ungarische Küche. Wir sind mehrfach hier gewesen und immer sehr zufrieden
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Geräumiger, sehr gepflegter Platz in der Nähe des Strandes und von Restaurants. Die Duschen sind leider oben fest installiert und die Duschzyklen extrem kurz getaktet, sie sind im Preis inclusive. Das gesamte Sanitärgebäude ist jederzeit sehr sauber. Danke für den Aufenthalt.
Der beste Platz auf unserer Reise durch das Baltikum. Wunderbar gelegen, Bus nach Kaunas fährt fast vor der Tür. Superfreundlich, ausgesprochen serviceorientiert sauberste Sanitäranlagen, gutes Bistro. Wir empfehlen ihn sehr gerne weiter. Danke für die Zeit hier.