@Netteli71
- 2018
Sind ohne Anmeldung abends angekommen und haben gemäß anderer Bewertungen uns einfach einen Platz mit Strom ausgesucht. Es war nicht ganz klar, wo man sich hinstellen kann, deshalb haben wir uns spontan für einen Platz entschieden. Traumhafte Lage am Meer, das Restaurant leider geschlossen. Unkompliziert am nächsten Morgen bezahlt, sehr freundliche Managerin. wir kommen bestimmt wieder👌
Wundervoller Campingplatz im Grünen mit vielen Möglichkeiten zum spazieren und Rad fahren. sehr ruhig, mit Hund herrlich. alles sauber und ordentlich, wir kommen wieder.
Sitecode: 19417
Sehr freundlicher Empfang, Sanitärräume neu, eins noch im Bau, Brötchen vor Ort im kleinen Shop, am See gelegen, herrlicher Ausblick, mit Hund kein Problem..Haben zu 4. mit Hund 34,50 € bezahlt, ist der Platz Wert
Wir waren für eine Nacht hier und kamen erst an, als die Rezeption eigentlich geschlossen hat. Wir durften uns völlig unkompliziert auf einen Platz stellen und Strom nehmen, sogar unsere Brötchenbestellung war noch möglich. Sehr sehr nettes Betreiberpaar, die kleine Pizzaria auf dem Platz war auch sehr lecker. Nachts ist der Platz verschlossen, man kann hier sehr gut übernachten.
Unfreundlich und überhaupt keine Lust, uns für ein oder 2 Nächte einen Stellplatz zu geben! Schilder in der Rezeption , dass der Platz voll sei, steht aber nirgends, auch nicht im Netz. Hier fahren wir ganz sicher nicht nochmal hin, eher vorbei! Wir waren mit unserem Wohnmobil hier und wollten nur einen Stellplatz!