@NettyPerfors
- 2007
Leicht zu finden. Das rote Haus am Ende des Parkplatzes und dann um die Rückseite herum. Zum Glück ist es offen und sieht ordentlich aus. Wir sind unseren Dreck wieder los.
Sitecode: 20749
Dieser Campingplatz ist auch im Oktober online buchbar. Die Lage ist wunderschön und der Ort ist einen Besuch wert. Wir hatten auch eine Waschmaschine erwartet, aber leider war der Waschraum verschlossen. Das Licht im Dusch-/Toilettenbereich funktionierte nicht, sodass wir nicht duschen konnten. Es roch unangenehm. Der Außenhahn war zugedreht, und wir konnten den Wassertank nicht füllen. Kurz gesagt: Der Campingplatz ist geöffnet, aber das war es auch schon für diese Saison.
Toller Parkplatz in Hafennähe. Kein Hinweisschild. Schön angelegter Park mit Badeinsel. Supermärkte sind fußläufig erreichbar, ebenso ein Mittagscafé mit leckerem Kuchen und Kaffee. Die Toiletten sind im Oktober geschlossen.
Sitecode: 20747
Schöner Platz am See. Jeder Wohnmobilstellplatz verfügt über eine kleine Terrasse. Die Sanitäranlagen funktionieren gut, sind aber etwas veraltet und in der Hochsaison möglicherweise etwas eingeschränkt. Einige Grundnahrungsmittel sind erhältlich. Das Restaurant ist am Wochenende geöffnet und bietet drei Menüs zur Auswahl, einfach, aber lecker. Alle Wohnmobil-Servicearbeiten können erledigt werden. Nur Grauwasser wird auf den Kiesboden abgeleitet.
Sitecode: 20744
Wir waren am 2. Oktober dort und freuten uns auf eine Waschmaschine. Leider war diese geschlossen, obwohl Campercontact und die Website angegeben hatten, dass sie geöffnet sei. Schade, deshalb nur drei Sterne.
Der einzige Campingplatz, der am 30. September 2025 geöffnet sein sollte. Wir fanden dort niemanden. Der Campingplatz war ein holpriges, unansehnliches Feld. Wir fuhren weiter.
Angesichts der Bewertungen freuten wir uns auf diesen Campingplatz. Wir waren am 30.09.2025 dort. Leider war er bereits geschlossen. Der Besitzer teilte uns telefonisch mit, dass der Boden derzeit zu weich für Camper sei. Schade, das Rezeptionsgebäude sah modern aus. Wir fuhren weiter.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen im Wald oder am Wasser. Eine wunderbare schwimmende Sauna. Die Sanitäranlagen sind funktionsfähig und etwas in die Jahre gekommen. Für uns kein Problem. Im Restaurant genossen wir ein köstliches, regionales Essen. Der Besitzer ist engagiert, ehrlich und gastfreundlich. Aufgrund der Erkrankung seiner Frau führte er Campingplatz und Restaurant vorübergehend alleine. Zum Glück war nicht viel los. Aber Hut ab!
Schöner Ort, obwohl Sie auf Parkplätzen parken. Die Einrichtungen sind Ende September geschlossen.
Gemütlicher und freundlicher Campingplatz mit erstklassigen Sanitäranlagen und einer schönen Terrasse mit Bar. Es gibt einen Laden mit frischem Brot. Der Campingplatz war gut besucht und es wurden zusätzliche Sportplätze angelegt. Torsa ist ein schöner Ort und lädt zu schönen Spaziergängen und Mountainbiketouren ein. Kurz gesagt: Ich bin mit diesem Campingplatz zufrieden.
Kleiner Zwei-Sterne-Campingplatz direkt am Meer. Sie können sich Ihren Platz auf einem der beiden Felder frei aussuchen. Es gibt saubere Duschen und Toiletten. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Sie hören das Meer im Wohnmobil und zum Glück ist es nicht sehr voll.
Wunderschöne Umgebung und ein echtes bretonisches Dorf in fußläufiger Entfernung. Mit einer Feinkost- und einer Bäckerei mit leckerem Bio-Sauerteigbrot. Gute Pizza zum Mitnehmen gibt es gleich um die Ecke. Der Campingplatz bietet einen schönen Blick auf den Gezeitenfluss und große Stellplätze. Die Sanitäranlage könnte etwas instand gehalten werden.
Geräumige Wohnmobilstellplätze am breiten Strand mit wunderschönem Meerblick. Duschen und Toiletten sind nicht die neuesten, aber sauber. Man duscht gegen eine Münze. Schön, dass es eine Waschmaschine gibt, die wir wirklich brauchten.
Wenn Sie Natur und Ruhe mögen, gerne schwimmen, Rad fahren, angeln oder spazieren gehen, dann kommen Sie auf diesen entspannten Campingplatz. Morgens mit den Vögeln aufwachen und abends mit den Uhus ins Bett gehen. Sanitäre Anlagen völlig in Ordnung, Schwimmbad und Badesee (mit Kanus und SUPs) und ein Restaurant, in dem man eine gute einfache Mahlzeit und einen leckeren Nachtisch essen kann. Spitzenplatz!
Mit einem breiten Lächeln denken wir an drei Tage an diesem tollen Ort zurück. Die wunderschöne Landschaft, die lockere Atmosphäre, die enorme Herzlichkeit und Freundlichkeit, die Vitor und Ronald ihren Gästen entgegenbringen, machen dieses Erlebnis großartig! Vielen Dank und eine herzliche Umarmung von Chris und Netty
Dieser Standort ist seit mehreren Jahren für Camper nicht zugelassen. Wir wurden weggeschickt.
Begeistert von den Reaktionen fuhren wir zu diesem Campingplatz. Obwohl es heißt, dass sie ab dem 1. April geöffnet sind, waren sie immer noch geschlossen. Das Gelände am Flussufer sah einladend aus. Leider sind wir auf den Wohnmobilstellplatz umgezogen.
Schöner kleiner Naturcampingplatz in der Brabanter Landschaft. Schönes Toilettengebäude und gute Atmosphäre. Ihnen wird ein Platz zugewiesen, wir standen am Rande mit Blick über die Wiesen und Schafe. Der einzige Nachteil war, dass wir extra bezahlen mussten, weil wir eine Stunde länger blieben als die angegebene Abfahrtszeit. „Regeln sind Regeln“, sagte der Eigentümer. Etwas mehr Flexibilität passt besser zum Urlaubsgefühl.
schöner friedlicher Ort. Tagsüber gibt es Schwimmer und wir waren abends mit 4 Campern dort. ein schönes morgendliches Schwimmen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt.
Parkplatz mit 4 Wohnmobilstellplätzen. Schöne Aussicht auf den Yachthafen. Abends ruhig. Cafeteria am Yachthafen, wo Sie bezahlen können. Kosten 10,00 €. Ärgerlich war die hörbar laufende Klimaanlage des Toilettengebäudes, aber wenn man bedenkt, dass es sich um einen Wasserfall handelt, ist es vielleicht nicht so schlimm. Für 1 Nacht in Ordnung.
Schöner Campingplatz. Große Stellplätze am Wasser. Gute, etwas veraltete Dusche. Restaurant mit ausgezeichneten Grundgerichten, aber pünktlich essen, weil der Koch um sechs Uhr nach Hause geht. Wir machten eine Radtour in der Umgebung und waren überrascht von den vielfältigen Details, die uns begegneten. Dafür müssen Sie die unbefestigten Straßen nehmen.
Im Shell-Shop erhalten Sie den Schürhaken, um den Deckel anzuheben, um Grauwasser und Toilette abzulassen. Konnte kein Wasser zum Auffüllen finden. Freundliche Servicemitarbeiter.
Kleiner gemütlicher Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Es gibt auch zwei Wohnmobilstellplätze am Fluss. Wie schön willst du sein. Saubere sanitäre Einrichtungen und Sie können Ihre Wäsche waschen lassen, wenn Sie darum bitten. An der Rezeption können Sie einen Angelschein arrangieren. Restaurant ist gemütlich und gutes Essen. Kurz gesagt, toller Ort.
In der Tat eine holprige holprige Straße mit vielen Pfützen durch den Waldteil. Aber danach schöne flache Stellen mit einem phänomenalen Blick über den Fjord. Wir hatten einen sonnigen Abend und haben es genossen. Im Hintergrund ist das E6 zu hören. Es gibt keine Einrichtungen, aber es gibt Badegewässer.
Ein freundlicher Campingplatz ohne Schnickschnack und wunderschön am Fjord gelegen. Schöne Aussicht, viel Platz. Wir blieben zwei Nächte dort und konnten uns nur schwer von dem schönen, entspannten Ort trennen.
Tolle Wohnmobilstellplätze am Hafen. Alles ist da (einschließlich Waschmaschine), nur es ist veraltet. Neben dem Hafen ein umfangreicher Supermarkt. Trotz des schlechten Wetters ein ok Platz. Chris und Netty
Wenn Sie Ruhe, grüne Wiesen, Aussicht und Wasser mögen, dann ist dies ein wunderschöner Ort. Es gibt sogar einen Badesteg im Meer. Wenn es windig ist, ist es sehr windig. Keine Möglichkeit die Toilette zu leeren. Netty
Sie können wählen, wo Sie stehen. Wir standen auf einer schönen Wiese mit Blick auf den Yachthafen und den Fjord. Angenehme Atmosphäre. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Sie können Radfahren und Strandspaziergänge unternehmen. Schöner Wohnmobilplatz, wir waren für drei Nächte hier. Die sanitären Anlagen sind sauber aber etwas veraltet. Netty