@NexxoT
- Bürstner Nexxo Time T690G 30
- 2018
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Was für ein wunderschöner und herrlich ruhiger Wohnmobilstellplatz! Eine Wiese am Ende einer Dorfstraße. Viel Platz für Wohnmobile. Außer zwei Mülltonnen gibt es keine weiteren Einrichtungen. Bitte respektieren Sie diese Einschränkung!
4 Fotos hinzugefügt · vor 7 Tagen

4 Fotos hinzugefügt · vor 9 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wunderschön gelegen direkt an der Sambre. Einziger Nachteil ist die recht stark befahrene Straße direkt neben dem Campingplatz. Es ist deutlich laut, besonders im morgendlichen und abendlichen Berufsverkehr. Nachts ist es in der Regel ruhig. Ein Toiletten- und Duschgebäude befindet sich direkt neben der Touristeninformation. Die Toilette kann während der Öffnungszeiten der Touristeninformation (8:00–17:00 Uhr) kostenlos benutzt werden. Die Dusche steht in diesem Zeitraum gegen eine Gebühr von 3 € zur Verfügung.
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sitecode: 197259
Der Campingplatz liegt im Zentrum des Dorfes. Tagsüber herrscht mäßiger Verkehr, abends und nachts ist es ruhig.
4 Fotos hinzugefügt · vor 12 Tagen

Juni 2026
Super CP. Achtung! Zahlung nur in bar in NOK oder Euro.
Mai 2026
Sitecode: 195899
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz direkt am See. Bis auf zwei Trockentoiletten gibt es keine weiteren sanitären Anlagen. Buchung (obligatorisch) und Bezahlung über die Matkaparkii-App.
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten