@Nheijden
- 2012
Juli 2026
Toller, schöner Campingplatz mit 6 Stellplätzen, 4 davon mit Stromanschluss. Hier können Sie auch Ihren Abwassertank leeren und auf dem Wasser treten. Es gibt sogar eine Behindertentoilette (1 € pro Benutzung). Außerdem schön ruhig, ich habe wunderbar geschlafen. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Ein perfekter, wunderschöner Ort, der alles bietet, was wir als Camper suchen. Abflüsse, Wasserhähne, Abfalleimer und sogar WLAN. im Dorf gibt es einen Supermarkt, der sogar am Sonntagmorgen geöffnet hat!
jetzt kostet dieser Ort 12,30 € inkl. Strom pro Nacht.
der Ort ist wunderschön! zu einem guten Preis. WLAN ist perfekt, Dusche und Toilette perfekt sauber. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner (habe sie selbst nicht benutzt) Es gibt einen großen Nachteil: Die Stromstärke beträgt nur 4 Ampere. es fällt viel raus!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

der Preis ist in nur 2 Jahren erheblich gestiegen. (siehe Bilder)
Schlafen Sie hier nicht während des Ramadan oder am Wochenende. bis sehr spät noch übler Lärm durch Autos und Motorräder (Straßenrennen)! ein ziemlich schöner Ort, wenn es ruhig wäre.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

perfekt bewachter Ort. Hier können Sie die Toilette entleeren und Wasser auffüllen. direkt am Meer und in der Nähe eines Einkaufszentrum, in dem Sie Starbucks, Gucci, Fendi, Zara usw. finden. Es gibt auch einen Marjanna-Supermarkt.
Sitecode: 20737
Perfekte Duschen und Toiletten, sehr sauber und täglich gereinigt. Der Preis beträgt jetzt: 32,50 € pro Wohnmobil mit 2 Personen und Strom.