@Ni-en-Pat
Wir haben hier eine Nacht mit unserem Van gezeltet, da wir in Vroomshoop eine Party hatten. Wir wurden herzlich empfangen, bekamen alles erklärt und sogar einen Tipp für unsere Radtour nach Vroomshoop. Super Sanitäranlagen und ein wunderbar ruhiger Platz!
wirklich schöner Campingplatz in Strandnähe. Wir hatten einen ruhigen Ort und genossen den Aufenthalt dort. Wir konnten drinnen kochen, was wegen des Regens sehr schön war. sehr freundliche Frau an der Rezeption. Nur der Preis auf dieser Seite ist nicht der Preis, den wir für eine Nacht, 2 Personen und Strom, 58 € zahlen mussten, Ach ja und 4 Stück Brot und 2 Stück Kuchen
Schöner Campingplatz zum Übernachten mit unserem Wohnmobil! Wir konnten uns einen Platz auf dem Spielfeld aussuchen, wo immer wir wollten. Perfekter Ort für eine oder mehrere Nächte Saubere Sanitäranlagen! Geschäft in der Nähe.
Was für ein schöner Campingplatz das ist. Als wir ankamen, stand auf der Rezeption ein Schild: "Finde einfach einen Platz und komm morgen vor 12 Uhr zur Rezeption" Wir haben einen schönen geräumigen Platz am Wasser mit Strom und haben 35 Euro für 2 Nächte verloren. Herrlich ruhiger, ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Ort, wo sich ein Supermarkt befindet. Sanitär einfach aber sauber!