@Nia3184
Obwohl der Ort selbst nicht schlecht zum Schlafen ist, ist die Instandhaltung der Dienstleistungen schrecklich. Wir konnten das Abwasser nicht ablassen, weil die Einleitungsstelle gesättigt war... Der Wasserspender wurde schon lange nicht mehr benutzt, Spinnen leben dort... Ich schätze, niemand tankt, weil man dafür in der Bäckerei eine Wertmarke kaufen muss kostet 4 € x 100l
Guter Ort, aber Strom ist nicht im Preis inbegriffen. Um ins Zentrum zu gelangen, können Sie die Straßenbahnlinie 4 nehmen, die ganz in der Nähe liegt. Wenn Sie die Stadt für einen Tag besuchen, ist es eine gute Option, ein Tagesticket für Gruppen für maximal 5 Personen zu kaufen, das 13,60 € kostet.
Guter Ort, aber man hört den Zug, obwohl man gut schlafen kann. Der Preis beträgt 8 € für 24 Stunden. Für die Nutzung der Be- und Entladedienste, die mit Münzen (10 Cent/10 Liter) bezahlt werden, ist keine Flächenzahlung erforderlich.
Es kostet nicht 17 Euro, sondern 22. Wenn Sie außerdem einen Service nutzen möchten, der alle kostenpflichtig ist (Duschen, Wassernachfüllen ...), müssen Sie zunächst eine Karte kaufen, die 10 Euro kostet, und diese aufladen, um dies tun zu können die Leistungen zu bezahlen. Es scheint, dass Sie die Karte dann zurückgeben und die 10 Euro und das Geld, das Sie nicht verwendet haben, zurückerstattet bekommen. Am Ende bleiben wir nicht