@Nibi-77E
- Niesmann + Bischoff Arto 77 E
- 2018
- Integriert
2023
Wunderbarer Ort zu einem fairen Preis. kommt in den Niederlanden leider immer seltener vor. Duschen und Toiletten finden wir im Wohnmobil nicht relevant. schöne Radwege in der Nähe.
2022
Wunderbar in der Nähe der historischen Stadt Sommieres. Nette Besitzer, die neue Besitzer dieses ehemaligen Munchipal-Campingplatzes sind.
Schön am Meer. Für 13 Euro. Geräumige Plätze. Sie haben sanitäre Einrichtungen an Bord. Keine Probleme am Wasserpunkt gesehen. Leute, die schlafen gehen und früh gehen. So sparen sie die 13 Euro… Traurig
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Atemberaubender Ort. Herausforderung mit einem Wohnmobil, das eine längere Überfahrt hat. schmaler Ein-/Ausgang ist dafür besser geeignet. Felsiges Gelände Achtung!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

schöner ruhiger Ort. Sehr vernünftiger Besitzer. geräumige Plätze und alle verfügbaren Einrichtungen, die ordentlich aussahen. nicht benutzt.
2021
schöner ruhiger Ort. Alles für Camper vorhanden. Sogar der Nachbarbauer berücksichtigt die Camper beim Pflügen seines Landes. er fuhr super langsam, damit uns der Staub nicht störte.
schöner ruhiger Ort. schön, dass man im winter kostenlos stehen kann. Wir haben einen schönen Spaziergang von 22 km gemacht, der am Wohnmobilplatz beginnt. Sehen Sie die roten und gelben Schilde mit einem Tagesspaziergang.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren